IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Problème de défilement de ma page


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 161
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut [PHP-JS] Problème de défilement de ma page
    Bonjour,

    Voilà mon problème:

    Je suis en train de créer une interface de planning que je développe en local à l'aide wamp (php5, mysql5).
    Pour voir tout mon planning, il faut que le fasse défiler horizontalement avec la barre de défilement du browser.
    En local, ça marche parfaitement, je peux faire défiler ma fenêtre horizontalement comme j'en ai envie.
    Maintenant je l'ai mis sur le serveur (php4), et je ne peux pas faire défiler ma page!!
    Je ne vois pas d'ou vient le problème. J'ai bien la barre de défilement mais elle ne me permet pas de naviguer dans mon planning.

    Est ce que quelqu'un saurai pourquoi je n'arrive pas à faire défiler ma page?
    Avez-vous eu déjà le même problème?

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de mathieugamin
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 572
    Points : 627
    Points
    627
    Par défaut
    Salut,
    Une URL, une capture et/ou un morceau de ton code permettraient de t'aider davantage...

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de viviboss
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    943
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 943
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut
    A mon avis, ca ne dépend pas du serveur, mais du navigateur utilisé.....

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de mathieugamin
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 572
    Points : 627
    Points
    627
    Par défaut
    Tu utilises des iframes? ou des frames?

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] Problème d'affichage de la page
    Par highman dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2007, 16h09
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 12/04/2007, 20h09
  3. [PHP-JS] Problème de redirection vers une page html
    Par Don-Leplang dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2007, 19h16
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 29/09/2006, 10h18
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2006, 11h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo