IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Mobile en Java Discussion :

Derby + téléphone mobile


Sujet :

Développement Mobile en Java

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 137
    Points : 263
    Points
    263
    Par défaut Derby + téléphone mobile
    Bonjour, je développe en ce moment un petit jeu pour mon téléphone mobile. Vu que netbeans me propose une la bdd derby, j'aimerais savoir si il est possible de "l'embarquer" dans le téléhpone. C'est un AMOI A500 qui peut utiliser des cartes Micro SD.
    En fait je met le .jar de mon jeu dans le téléphone, il l'installe en locale et se lance. Mais j'aimerais savoir où mettre la bdd et comment faire pour que la bdd soit dans le téléphone et que le programme puisse l'attaquer ?

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut J2ME + derby
    Bonjour.
    A ma connaissance, il n'est pas possible pour les telephones equipés de midp 1.0 ou 2.0, d'embarquer derby.
    Tu dois te debrouiller avec la classe rms pour pouvoir gérer une "base de donnée"

Discussions similaires

  1. Développer pour des téléphones mobiles sous Linux
    Par SaintAmand dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2007, 22h55
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2007, 13h07
  3. java pour téléphone mobile
    Par shawty dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/10/2006, 00h23
  4. Technologie Java sur les téléphones mobiles
    Par tahiti bob dans le forum Java ME
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/12/2004, 13h20
  5. Internet sur PC portable depuis Téléphone Mobile (via GSM)
    Par krugernet dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/11/2003, 17h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo