IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modélisation Discussion :

[Conception]problème de relation entre les tables


Sujet :

Modélisation

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 16
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [Conception]problème de relation entre les tables
    Bonjour a tous !!

    Je débute seulement en access pour mon stage et on me demande de créer une base de données sur access 2002! jusqu'ici tout va bien!

    Le probleme est qu' après avoir fait les relations entre ces tables (6 tables), je veux insérer des données directement dans la table et c'est à partir de la 3eme et 4 eme que cela se corse.

    En effet, il me demande de choisir une sous feuille de donnée : donc j'en choisi une et la ! aprés avoir mis les données nécessaires dans cette nouvelle table, access me réaffiche des tables ou j'ai déja entré les données précedement!

    Désolé si ce n'est pas assez clair je n'ai pas encore le jargon informatique!
    J'aimerai donc avoir une explication sur ce fait et comment y remedier !!!

    Merci a tous
    vaness76

  2. #2
    En attente de confirmation mail Avatar de gd_dev
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 79
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    Bonjour,

    En effet, je ne comprend pas bien. Pourriez-vous nous faire quelques printscreen?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 16
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    docforum1.zip

    avec un peu de mal mai voici un fichier compressé

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 16
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    C'est bon j'ai trouvé !!
    je n'ose même pas expliquer tellement que c'etait simple la solution.

    bye

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [A-03] Conception relation entre les tables
    Par Drone dans le forum Modélisation
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/01/2009, 19h31
  2. Conception relation entre les tables
    Par smiraureloff dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 17
    Dernier message: 27/09/2007, 16h54
  3. [Conception] Problème de relation entre 2 tables
    Par mLk92 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/10/2006, 15h39
  4. Relation entre les tables
    Par mzt.insat dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2005, 08h17
  5. Relation entre les tables
    Par adelyx dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2005, 23h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo