IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

BCB 6.0 et MSSQLServer2000: données perdues!?


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 36
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut BCB 6.0 et MSSQLServer2000: données perdues!?
    Bonjours ;
    J’ai un sérieux problème avec mon application C++builder6.0 et la base de données SQL Server 2000
    Il me semble que mon application ne valide pas les transactions sur la base de données SQL et ne déclenche aucune exception comme si les enregistrements sont écrits normalement sur la base.
    J’ai été surpris ! : quelques enregistrements ont été validés (mon programme imprime un état après chaque validation d’un enregistrement) et ne figurent pas sur la base et ce phénomène est aléatoire
    J’utilise ADO pour se connecter au serveur SQL et les fonction Edit(),Append(),Poste(), pour effectuer les transactions sur les tables ADO
    Mon serveur : SQL Server 2000 SP4, Windows Server 2003 Standard Edition,
    Poste Client : Windows XP Pro SP2. Type de connexion : Sécurité SQL (compte SQL).

    Si quelqu’un peut m’orienter je serais très reconnaissant . Et merci d’avance.

  2. #2
    Membre averti Avatar de BOUBOU81
    Profil pro
    system integrator
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    358
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : system integrator

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 358
    Points : 315
    Points
    315
    Par défaut
    Peux-tu nous mettre un peu de code histoire de nous éclairé car là c'est pas facile de voir d'où vient le problème.
    Merci

Discussions similaires

  1. base de données perdue
    Par yazid308 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/08/2007, 15h41
  2. MSSQL Server 2000: données perdues ?!
    Par alfadev dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/04/2007, 14h48
  3. données perdues + fichier_backup.mdb
    Par LadyArwen dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2007, 17h54
  4. Format de données perdu lors de requête création
    Par tsitua dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2006, 13h03
  5. Données perdues sur disque dur esclave ?
    Par maadadi dans le forum Composants
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/10/2005, 20h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo