IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Réccupérer l'adresse IP locale, Erreur dans la FAQ


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de avigeilpro
    Homme Profil pro
    Ambulancier
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Creuse (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ambulancier
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 880
    Points : 971
    Points
    971
    Par défaut Réccupérer l'adresse IP locale, Erreur dans la FAQ
    Bonjour.
    Je cherche à réccupérer l'adresse IP locale de la machine sur laquelle tournera mon programme. J'ai fait une recherche dans la FAQ et ai trouvé ce lien :
    http://vb.developpez.com/faq/?page=Reseau#ip

    Malheureusement j'ai une erreur de syntaxe à cette ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Do While (ptr1 <> 0)
    Ne connaissant pas le fonctionnement de la fonction, je ne sais pas comment la corriger.
    Merci d'avance pour toute aide

  2. #2
    Membre expert Avatar de OhMonBato
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2 660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2 660
    Points : 3 685
    Points
    3 685
    Par défaut
    Il s'agit d'une petite erreur due à un copier coller j'imagine, il suffit de corriger par

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Do While (ptr1 > 0)

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de avigeilpro
    Homme Profil pro
    Ambulancier
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Creuse (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ambulancier
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 880
    Points : 971
    Points
    971
    Par défaut
    Nickel, merci, j'avais pas pensé à ce genre de problème
    fodrai que l'auteur le fasse modifier
    Encore merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur dans la FAQ LIMIT
    Par Oberown dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2006, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo