IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[EXCEL - VBA] Problème ouverture fichier suite Macro Userform


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 66
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut [EXCEL - VBA] Problème ouverture fichier suite Macro Userform
    Bonjour,

    J'ai créé une base de donnée sous Excel (Tableur, Macro et Userforms) mais depuis la création de mes dernières macro (je ne sais plus lesquelles), je ne peux plus utiliser mon fichier sur un poste autre que celui sur lequel j'ai créé le fichier.

    Lorsque j'essai de l'ouvrir, Excel me met :

    "Impossible de charger les objets car ils ne sont pas sur cette machine!" :-(

    Quelqu'un saurait-il m'indiquer comment résoudre ce problème ?

    Merci beaucoup.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 317
    Points : 20 147
    Points
    20 147
    Par défaut
    bonsoir

    Est ce qu'il y a des contrôles non standards dans ton UserForm (style ListView, TreeView ...)?
    Si ta deuxième machine ne les posséde pas, il faut que tu ailles sur le site de Microsoft pour acquérir les licences et télécharger les fichiers.

    michel

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 66
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut J'ai trouvé !
    J'utilise un controle LDDate, qui se trouve sur le PC au boulot, mais il ne figure sur aucun autre PC que j'utilise...
    Je pense que le problème vient de la, donc je copie le controle et j'essairais ce soir chez moi!
    En tout cas, merci pour ce forum, il m'a aidé à réaliser de nombreuses fonctions en vba! Moi qui n'y connaissais rien ya deux semaines....
    Merci encore et avant de fermer la discusion, je vais attendre ce soir voir si ca marche...!
    Bonne journée à tous!

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 66
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Résolu : Problème controle LDdatetm
    Le problème venait bien du controle LDDatetm.ocx.....
    Apres installation du controle, ca fonctionne tres bien !

    Merci et bonne journée à tous !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Problème ouverture fichier excel
    Par Nessie37 dans le forum Excel
    Réponses: 26
    Dernier message: 04/01/2013, 22h13
  2. VBA excel pb de téléchargement fichier suite à authentification
    Par altair8080 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/03/2012, 15h30
  3. [EXCEL 2002] Problème ouverture de 2 fichiers Excel
    Par Golork dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2010, 19h45
  4. Probléme ouverture fichier excel créé avec Jasperreport
    Par abderahime_13 dans le forum Jasper
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/05/2010, 10h48
  5. Problème ouverture fichier excel
    Par modaffar dans le forum VB.NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/07/2007, 09h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo