IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[MFC] surbrillance de ligne dans une CListCtrl


Sujet :

MFC

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [MFC] surbrillance de ligne dans une CListCtrl
    Bonjour,

    J'ai fait une CListCtrl et je voudrais mettre en surbrillance une ligne particulière sans devoir cliquer dessus. Comment faire????

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 425
    Points : 358
    Points
    358
    Par défaut
    salut
    Fais ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TaListCtrl.SetItemState(nIndex, LVIS_SELECTED, LVIS_SELECTED);
    Avec nIndex égal au numéro de la ligne que tu souhaites sélectionner

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci mais ca ne fonctionne pas, la ligne ne s'affiche pas en surbrillance, mais c'est peut être parce que j'ai mis une case à cocher, non?
    Serait -il possible sinon de changer la couleur du texte de cette ligne?

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    essaye un setfocus du controle avant la selection.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Ok merci bcq, ca marche nickel!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MFC] Disparition des images dans une CListCtrl
    Par AlfredNakache dans le forum MFC
    Réponses: 15
    Dernier message: 16/08/2006, 10h34
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2006, 08h51
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 19/12/2005, 14h24
  4. [MFC] changer la hauteur d'une ligne dans un CListCtrl
    Par hiko-seijuro dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2005, 10h00
  5. Selectionner ligne dans une ClistCtrl
    Par fr66 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2004, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo