IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

utilisation des dates dans un formulaire struts


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 525
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut utilisation des dates dans un formulaire struts
    salut à tous,

    Je veux faire un formulaire dans lequel il y a deux textfields permettant à l'utilisateur de saisir deux date et en appuyant sur le bouton ok, je lui retourne des news entre ces deux dates.
    Ce qui m'ennui, c'est que dans mon action, je dois utiliser les Calendar et non des champs de type Date. Pour cela je ne sais pas dan,s mon bean de formulaire je déclare ces dtes comme étant des Date ou string ?

    private String fromDate;
    ou
    private Date fromDate;

    merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Tu peux les mettre en String et les convertir par la suite avec la classe SimpleDateFormat par exemple.

Discussions similaires

  1. [2.x] Format des dates dans un formulaire
    Par paul01 dans le forum Symfony
    Réponses: 20
    Dernier message: 18/09/2011, 15h05
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2007, 16h49
  3. Utilisation des boutons dans un formulaire
    Par jackyjoke dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2006, 14h25
  4. gestion des dates dans un formulaire
    Par clement42 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/05/2006, 11h34
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2003, 15h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo