IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

comparaison oracle, sqlserver, posgresql (outils internet)


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut comparaison oracle, sqlserver, posgresql (outils internet)
    salut,
    j'aimerai savoir lequel des sgbdr:oracle,sql-server , posgresql est le mieux concernant les outils internet dont il dispose ; pour une replication à distance

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 131
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Concernant PostgreSQL, je connais pas de solution intégrée, mais j'ai trouvé ceci, à propos des possibilités de réplication de base. Je ne sais pas si ça conviendra à tes besoins, mais ça vaut le coup de jeter un oeil.

    The pgreplication Project
    PostgreSQL Replication Resources

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut postgresqlreplication
    salut,
    merci quentin pour les informations que tu m'a envoyer concernant ma préoccupation. elles m'ont été d'une grande utilité

  4. #4
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 338
    Points : 404
    Points
    404
    Par défaut
    Pour l'instant le projet de réplication le plus abouti est Slony

    KrysKool

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SQLSERVER 2005]outils de debug
    Par BaronSamdi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2006, 08h35
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2006, 16h41
  3. [Comparaison BD] recherche un outil?
    Par duran2004 dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2005, 13h50
  4. programmer en C++ une barre d'outils Internet
    Par panda31 dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2005, 14h19
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 27/07/2004, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo