IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[Form-Etat]pas d'impression .. que faire ?


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 28
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [Form-Etat]pas d'impression .. que faire ?
    Bonjour,

    Dans un formulaire je dois mettre une partie "observations" afin que la personne qui remplie le formulaire ait une sorte de bloc note...bon le problème c'est que lors de l'impression ces observations n'apparaissent pas

    D'avance merci pour vos réponses...

    J'aurai certainement d'autres questions...

    Biz biz!!!!

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 031
    Points : 24 587
    Points
    24 587
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce champ "bloc-note" est stocké dans un champ mémo de la table ?

    Cordialement,

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 28
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Oui tout à fait

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de mout1234
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2 210
    Points : 3 228
    Points
    3 228
    Par défaut
    Bonjour,

    Lors du lancement de l'état, es-tu sur que l'enregistrement est sauvegardé?

    Si cela vient de là, il te suffit de faire qq chose du genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    If Me.dirty then DoCmd.RunCommand acCmdSaveRecord

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 28
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    ok....que je mets où ??? Désolé ça fait pas longtemps que je me suis mise à Access!!!

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de mout1234
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2 210
    Points : 3 228
    Points
    3 228
    Par défaut
    D'abord, vérifies que le problème vient bien de là. Pour cela, il te suffit de provoquer l'enregistrement avant de cliquer sur ton bouton qui ouvre ton état.

    Si ton commentaire est bien là , c'est que j'ai vu juste.

    Comment ouvres tu ton état? Code VBA, macro?

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 28
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Euuuh...c'est pas un état c'est un formulaire (jme sens un peu à la ramasse là !!!)

  8. #8
    Membre expert
    Avatar de mout1234
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2 210
    Points : 3 228
    Points
    3 228
    Par défaut
    Citation Envoyé par choups76
    Euuuh...c'est pas un état c'est un formulaire (jme sens un peu à la ramasse là !!!)

    Argh! je n'imprime jamais un formulaire les états sont faits pour ça!


    Mais bon, les pistes que je t'ai proposées restent sans doute valables....


    Bon courage

Discussions similaires

  1. ordinateur branché, pas en charge : que faire ?
    Par ludybulle dans le forum Périphériques
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/01/2013, 14h47
  2. Alternance:toujours pas d'entreprise, que faire?
    Par mimini0147 dans le forum Etudes
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2011, 07h57
  3. Le serveur ne supporte pas les triggers, que faire
    Par ersoufiane dans le forum MySQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2009, 13h59
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 06/02/2007, 11h33
  5. [Q] que faire quand un plugin n'apparait pas dans eclipse
    Par zolive dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2004, 23h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo