IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Quel outil type Installshield pour visual studio ?


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 21
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Quel outil type Installshield pour visual studio ?
    Bonjour tout le monde,
    Je porte depuis peu mes projets de visual c++ 6 à visual studio.
    Lors de l installation de ce dernier, je ne me suis pas vu proposé l installation d un outil de déploiement tel que installshield ( il était proposé lors de l installation de visual c++ 6 ). En cherchant bien dans mes CDs d install, je n ai toujours rien trouvé.

    Quel outil utilisez vous pour le déploiement d applications crées sous visual studio?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 16
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Personnellement, quand j'ai été confronté au problème de déploiement d'application, j'ai préféré utiliser mon propre outil pour des raisons de gestions de système et d'intégration d'un outils de vérification de licence lors de l'installation.

Discussions similaires

  1. [PC portable] quel PC portable pour Visual Studio, Photoshop et LightRoom ?
    Par KaloOopS dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/10/2012, 10h16
  2. Outil pour Visual Studio
    Par popo dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2012, 15h04
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2010, 19h34
  4. Création d'un outils pour Visual Studio
    Par BeepBeepVroom dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2010, 10h12
  5. Outil de versioning pour Visual Studio
    Par Tristan Zwingelstein dans le forum Visual Studio
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2009, 16h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo