IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Manipuler du XML


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Manipuler du XML
    Bonjour les gens,

    une petite question Java... Je pense que ça ne doit pas être trop compliqué, mais malheureusement je ne connait rien au Java...

    Je viens de débuter le dev et ma boite m'a biensur placé sur une mission avec un client banquaire très important patati patata.... En gros, je débute et je suis sous l'eau...

    voilà mon pb....

    J'ai un fichier XML qui se trouve dans un projet particulier, et je veux récuperer des données dedans depuis un autre projet.

    En gros, j'ai le fichier XML suivant :

    <toto>
    <tata>test</tata>
    </toto>


    et je voudrai appeler le contenu de tata dans un string...

    Apparemment je dois utiliser JDOM, mais j'ai biensur un framework particulier....

    Donc svp, (j'essaierai d'adapter avec le FW), coment SIMPLEMENT mettre mon code pour mettre ça dans une constante bidon ???

    Merci pour ceux qui pourront m'aider... :'(

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de remika
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    806
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 806
    Points : 861
    Points
    861

Discussions similaires

  1. Manipuler des XML en c# avec un windows form
    Par Courgette17 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2008, 18h37
  2. Manipulation du XML
    Par sliderman dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/02/2008, 13h54
  3. [JDOM] Manipulation de xml
    Par bazzouz dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/01/2008, 09h46
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2007, 16h11
  5. Manipulation de XML sur base de données
    Par psyche dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2004, 14h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo