IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Shell et commandes GNU Discussion :

Problème de boucle et condition


Sujet :

Shell et commandes GNU

  1. #1
    Membre averti Avatar de fantomas261
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    486
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 486
    Points : 331
    Points
    331
    Par défaut Problème de boucle et condition
    voila la structure de mon programme

    foreach
    if
    foreach
    if
    break
    endif
    end
    endif
    end

    j aimerais que le break sorte du 2eme foreach et non du premier

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de al1_24
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    9 104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 9 104
    Points : 28 397
    Points
    28 397
    Par défaut
    Citation Envoyé par leopard261
    j aimerais que le break sorte du 2eme foreach et non du premier

  3. #3
    Membre averti Avatar de fantomas261
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    486
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 486
    Points : 331
    Points
    331
    Par défaut
    Citation Envoyé par al1_24
    ca ne marche pas !

  4. #4
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 296
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 296
    Points : 1 803
    Points
    1 803
    Par défaut
    sous quel shell ?

  5. #5
    Membre averti Avatar de fantomas261
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    486
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 486
    Points : 331
    Points
    331
    Par défaut
    Citation Envoyé par MarcG
    sous quel shell ?
    c est du csh

    je t ai envoyer un mail

  6. #6
    Membre averti Avatar de fantomas261
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    486
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 486
    Points : 331
    Points
    331
    Par défaut
    j ai resolu mon pb ce n etait pas une erreur de boucle mais une faute dans une faute d orthographe

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XSLT 1.0] Problème d'écriture d'une transformation XSLT avec les boucles de conditions
    Par aladin1984 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 24
    Dernier message: 11/06/2012, 12h52
  2. Problème de boucle
    Par TheUltimaSephiroth dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/10/2005, 13h58
  3. Problème de boucle
    Par Louis-Guillaume Morand dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/09/2005, 09h10
  4. Problème de boucle
    Par basclln dans le forum C++
    Réponses: 19
    Dernier message: 02/04/2005, 09h13
  5. boucle avec condition d'arret changeante
    Par NicoH dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2003, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo