IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[c#] Affichage BLOB dans gridview


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 169
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut [c#] Affichage BLOB dans gridview
    Bonjour à tous,

    je souhaiterai afficher un blob dans un gridview. Le format attendu est une image au format JPEG.

    Quelqu'un aurait il une idée de comment faire?

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 169
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Alors j'ai trouvé pour afficher une image seule.

    Mais ça à l'air plus problématique dans un gridview...

    Si vous avez une idée, je vous en remercie d'avance.

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 14
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    le problème déja c'est comment afficher un flux binaire dans une page ?

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 581
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut
    Hum ce n'est pas simplement une Image Jpeg ?
    Tu veux avoir une image à chaque ligne de ta GridView ?
    Qu'est ce que renvoie ta requête comme donnée concernant l'image ?

    Fix

Discussions similaires

  1. [2K5] Affichage BLOB dans RS
    Par tonitoBI dans le forum SSRS
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/05/2010, 12h31
  2. Souci affichage xmlDataSource dans Gridview
    Par nemoz dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2008, 16h53
  3. Affichage d'une image (BLOB) dans un JPanel
    Par Vips dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/03/2008, 15h38
  4. Affichage Blob (objet binaire) dans une jsp
    Par kokumbo dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2008, 16h59
  5. Affichage d'une gridview dans WSS3
    Par no_seb dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/12/2007, 10h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo