IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

utliser un objet d'une form à une autre


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 80
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut utliser un objet d'une form à une autre
    j'ai créé un objet DirectoryEntry dans une form1 et je souhaite l'utiliser dans une form2, comment puis-je faire ?

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de neptune
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    835
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 835
    Points : 958
    Points
    958
    Par défaut
    Bonjour... s'il vous plait... merci... aurevoir...

    Y'a un minimum quand on s'adresse aux gens...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 80
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Bonjour, je début en delphi et souhaiterai pouvoir utiliser dans une form2 un object qui a été créé dans une form1, comment puis-je faire ?
    Merci,

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 21
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Salut,

    tu peux, par exemple, utiliser le patern du Singleton

    Navré, c'est bref, mais je ne connais pas le Delphi. Par contre c'est la méthode que j'ai utilisée dans le même cas que le tiens mais en C#.

    Bonne journée

    turtle
    "Il n'existe que deux choses infinies, l'univers et la bêtise humaine... mais pour l'univers, je n'ai pas de certitude absolue." Albert Einstein

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 80
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    heuuuu c'est moi qui suis désolé, je début en C# LOL , c'est bien pour le C# que je cherche

Discussions similaires

  1. DataTable d'une form à l'autre
    Par orzra dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2007, 10h57
  2. Objets de BD d'une forme
    Par D_Khalil dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2006, 10h00
  3. passage d'une form à l'autre
    Par mat-tech dans le forum Delphi
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/05/2006, 15h15
  4. [C#]Comment passer un parametre d une Form à l'autre ?
    Par ToxiZz dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/02/2006, 12h28
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2005, 20h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo