IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

[vba] Accès case à cocher d'un autre formulaire


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [vba] Accès case à cocher d'un autre formulaire
    bonjour,

    j'ai 2 formulaire, un principal NewRecherche et un secondaire qui est en fait un pop up avec 4 case à cocher, j'aimerais pouvoir savoir à partir du formulaire NewRecherche si une ou plusieurs case du formulaire secondaire sont cochés et lesquelles, donc en résumé comment fait-on pour accèder à des case à cocher d'un autre formulaire.

    Merci par avance ! Ca fait pas mal de temps que je sèche dessus alors que c'est surement super simple

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    Bonjour et bienvenu,

    Je pense que tu trouveras ton bonheur dans la FAQ

    En espérant que ça t'aide.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai déja cherché et je n'ai pas trouvé
    ca y est peut etre mais je n'ai pas eu la chance de tomber dessus

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jujuforce
    ca y est peut etre mais je n'ai pas eu la chance de tomber dessus
    Tu pourrais au moins cliquer sur le lien que je t'ai passé dans le message précédent Tu devrais attérrir directement sur ce que tu cherches, si j'ai bien compris ton attente.
    Comme dirait Random : elle est pas belle la vie ?

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'avais trouvé :
    Forms![NomFormulaire]![MaZoneDeText]

    Mais il me dit que mon formulaire n'existe pas :s

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Ton formulaire que tu veux interroger est-il ouvert, et as-tu bien remplacé par le nom de ton formulaire et le nom de ton contrôle ?

    Starec

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Ok ca marche si le formulaire est ouvert, mais ce n'est pas ce que je veut faire

    Y'aurait pas un autre moyen de faire ce que je veut faire, avoir une fenetre qui s'ouvre en cliquant sur un bouton(ou queluqe chose qui apparait d'un facon ou d'une autre) avec des options et qu'ensuite je puisse tenir compte des option cocher ou pas à partir du formulaire principal.

    J'espere être assez explicite

  8. #8
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Il faut avant la fermeture de ton premier formulaire stocker les valeurs dans des variables publiques déclarés dans l'entête d'un module, ainsi tu peux les rappeler autre part.

    Starec

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Dans l'entête d'un module ?
    Désolé je debute en access/vba et j'ai vraiment du mal

Discussions similaires

  1. [VBA-W] Case à cocher et Images
    Par flo18 dans le forum VBA Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2007, 15h31
  2. [VBA Excel] VBA et case à cocher
    Par sat478 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/06/2006, 12h35
  3. [VBA-E2003] case à cocher qui verouille une case
    Par Slumpy dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/04/2006, 00h16
  4. Réponses: 24
    Dernier message: 24/11/2005, 10h28
  5. [VBA] Débutant Case à cocher
    Par Virgile59 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/10/2005, 13h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo