IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[ONGLET]Problème d'onglet


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 32
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [ONGLET]Problème d'onglet
    Bonjour,

    Je vais essayer de vous expliquer clairement mon problème: je crée un formulaire standard sur lequel je crée un objet de type Onglet. Sur cet onglet, je crée un tableau avec un objet de type Zone de liste, laquelle je remplie via une requête SQL.

    Mais voilà, premier problème: pourquoi lorque je crée un second onglet (encore heureux ), mon tableau avec ma zone de liste se retrouve également sur le deuxième onglet? D'où première question: Pourquoi? Et si je le supprime, je supprime celui du premier onglet car c'est en fait le même tableau.

    Mais il s'avère que dans mon cas, il me faut le même tableau (youpi!), mais il faut que je le remplisse avec des requêtes SQL différentes, et là je n'y arrive pas.

    Laissez moi vous montrez mon code:

    Private Sub Ctl_Commercial_Click()
    Me![lbInterAgenda].RowSource = "rqIntervAgendaCommercial"
    Me![lbInterAgenda].Requery
    End Sub

    Private Sub Ctl_Technique_Click()
    Me![lbInterAgenda].RowSource = "rqIntervAgendaTechnique"
    Me![lbInterAgenda].Requery
    End Sub
    Donc quand je clique sur un onglet, ma zone de liste est remplie avec une requête SQL différente, mais ce code ne semble pas marcher.

    Voilà j'attends avec impatience vous suggestions.

    Merci.

    OS : Windows 98 SE.
    Access 2000.

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 150
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Salut,

    tu as du mal sélectionné ton onglet quant tu as ajouté la zone de liste, il faut sélectionner la page de l'onglet sur lequel tu veux le mettre et pas tout le contrôle onglet

    @+

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 32
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Euh ben c'était çà

    En tout cas merci, tu m'as débloqué. C'est fou comme la réponse est simple et que pourtant, je n'y ai pas pensé.

    Merci Nohant.

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 150
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    tu peux mettre résolu à ton post pour le clôturer

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème contrôle onglet : source
    Par valerie26 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2006, 12h55
  2. problème : un onglet disparaît
    Par LMA dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/07/2006, 07h39
  3. problème : un onglet disparaît
    Par LMA dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/07/2006, 14h27
  4. Probléme d'onglet
    Par jojo57 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2006, 15h49
  5. [CSS] Problème avec onglets
    Par jehlg dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2006, 11h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo