IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

[VB Net] Thread synchrone ?


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 110
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut [VB Net] Thread synchrone ?
    Bonjour,

    J'aurais besoin de créer un thread synchrone car j'ai une communication RS232 avec un automate, et pendant la communication, je ne veux pas que le thread principal avance.

    Merci d'avance

    Fred

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 110
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Ceci résoud apparemment mon problème :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
     
        Private Delegate Sub MonAppel(ByVal aType As Integer)
     
        Dim MonObject As New TMonObject
        Me.Invoke(New MonAppel(AddressOf MonObject.Run), MonType)
    Malgré tout j'aimerais savoir si je n'ai pas une solution avec la classe Thread.

    Je laisse ce topic ouvert pour jusqu'à demain soir, ensuite il sera marqué Résolu.

    Merci d'avance.

    Fred

  3. #3
    jab
    jab est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de jab
    Homme Profil pro
    SharePoint developpeur
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : SharePoint developpeur
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 173
    Points : 4 339
    Points
    4 339

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 110
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Merci, mais j'avais lu hier ce cours. Il ne dit pas comment créer un thread synchrone, mais il montre comment lancer un processus d'une application externe en mode synchrone ou asynchrone.

    Moi je ne vaux pas lancer un autre exe, je veux seulement mettre en attente le thread principal pendant la communication avec l'automate en RS232.

    Merci tout de même.

    Fred.

    Je ferme le topic.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Thread][SYNCHRONIZED] problème de synchornisation
    Par _Eric_ dans le forum Général Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/03/2005, 10h59
  2. [VB.NET] Thread
    Par nico-pyright(c) dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/11/2004, 18h32
  3. [VB.NET] Threads et paramètres
    Par moufles03 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2004, 17h36
  4. [thread] synchronize ou pas ?
    Par dvarrel dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/07/2004, 19h09
  5. [Thread] Synchronize
    Par Pedro dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/07/2004, 13h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo