IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Formulaire interactif, intégration JAVA


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 77
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Formulaire interactif, intégration JAVA
    Bonjour,

    Je crée un formulaire et j'aimerais faire apparaître un nouveau menu à la suite d'un choix dans un premier menu. On m'a dit de poser la quetion sur un forum JAVA et on m'a répondu que c'était possible avec le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    JMenuBar bar= new JMenuBar();
    JMenu premier= new JMenu("Menu principal");
    JMenu menu= new JMenu("Un menu");
    JMenuItem menuItem= new JMenuItem("Un choix");
    ...
    bar.add(premier);
    premier.add(menu);
    menu.add(menuItem);
    Le problème c'est que je débute encore en programmation et j'aimerais savoir s'il m'est possible d'intégrer ce code dans ma page .php ?

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 47
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Tu peux intégrer du JAVA dans du code html. Comme tu peux transmettre du code html par php tu peux surement.

    Il faut évidament que ton menu soit dans un applet JAVA ( retourne sur les forums JAVA si tu as des problèmes pour faire l'applet ).

    Dans le temps j'ai utilisé la balise <applet> mais maintenant faut faire avec la balise <object> pour respecter les standards.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    echo '<object codetype="application/java" classid="java:Applet.class" standby="Chargement...">Applet Java</object>';
    Quelque chose comme ca devrait marché. Je n'ai jamais utilisé la balise objet pour intégrer un applet java et je n'ai jamais utilisé java sous php en plus sa fait quelques années que je n'ai pas codé du JAVA donc je te donne sa mais je garantie rien. Au pire sa te donne des pistes de recherches.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 77
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Merci je vais essayer, sinon le code Java doit être placé dans un endroit particulier ? dans des bornes par exemples ?

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 47
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Non tu ne met pas de code JAVA, tu appelle ton apelet JAVA. Un apelet JAVA c'est comme un .exe donc tu te contente de l'apeller.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 77
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Excuse moi de t'embêter mais je suis pas sûr d'avoir compris où et comment faire mon apelet.

    La commande que tu m'a fournit sert à l'appeler mon apelet c'est bien ça ?

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 47
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    En effet c'est une balise html ( et non pas une fonction php ) qui permet d'inclure un objet ( un applet) dans ta page.

    Pour un complément d'information tu peux trouver facilement des tutoriaux sur l'insertion d'applet si tu n'est pas familié avec cela, je ne peux pas vraiment t'en dire plus n'ayant pas utilisé d'applet depuis quelques années.
    Google !

    Bonne chance

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 77
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Merci pour tout !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Formulaire interactif mysql
    Par zeugzeug dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2007, 10h25
  2. Formulaire interactif JAVA ?
    Par zeugzeug dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2007, 09h41
  3. Réponses: 22
    Dernier message: 14/03/2007, 17h30
  4. Intégration Java - Flash
    Par anoukhan dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/07/2006, 23h14
  5. [PHP-JS] intégration java-php
    Par morticia2005 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2005, 00h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo