IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Ma requête SQL fonctionne pas bouuh [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Ma requête SQL fonctionne pas bouuh
    Bonjours tout le monde.
    J'ai un pitit problème c'est à dire que ma requête SQL ressemble à ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $sql = 'SELECT * FROM news WHERE news_poster = web';
    Mais apparemment, mon code serai faux :
    "SQL Error : 1054 Unknown column 'web' in 'where clause'"
    Je comprend pas trop ... si vous pouviez m'aider ^^ Ca serai sympas merci

  2. #2
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Encadrer les chaînes de caractères à tester pourrait être un bon début déjà...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $sql = "SELECT * FROM news WHERE news_poster = 'web'";
    Le message d'erreur reste bizarre quand même

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Oui je sais que la réponse est bizard, je suis basé sur le code source de phpBB déjà pi je voulais juste savoir si mon code était bon ou pas a savoir si c'est moi qui ai encore fais une connerie ou bien si c'est le site qui merde

  4. #4
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Et ça donne quoi en encadrant la chaîne comme je le disais

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    youps l'erreur de boulay c'est vrai que ca fonctionne mieux comme ca merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD16] requête sql fonctionne pas
    Par T1929D dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2013, 08h37
  2. JSP + requête SQL marche pas :'(
    Par fasfousba dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/09/2007, 03h00
  3. [SQL] La requête ne fonctionne pas
    Par Neuromancien2 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/04/2007, 10h52
  4. [Requête SQL] fonctionne en WD10 pas en WD9
    Par moabomotal dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2006, 18h11
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2006, 08h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo