IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[JSP] Afficher les exceptions levées


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 72
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut [JSP] Afficher les exceptions levées
    voici ma page index.jsp :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%@page errorPage="error.jsp"%>

    voici ma page error.jsp :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <%@ page isErrorPage="true"%>
    Exception levée : <%=exception.toString()%><br /><br />
     
    Détails de l'erreur : <br />
    <%exception.printStackTrace();%><br />
    quand j'ai une erreur je suis bien redirigé vers erreur.jsp, seulement je vois bien l'exception levée : mais pas le détails de l'erreur.


    quelqu'un sait pkoi ??

    merkiiii

    lipao17

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 72
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    personne ne sait ??



  3. #3
    Membre habitué
    Avatar de dtateur
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 106
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Il faut que tu transforme la stacktrace en string pour pouvoir l'afficher dans ta JSP :
    jette un coup d'oeil ici


    Good luck !!

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 72
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    nikel !!


    merkiii

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ne pas afficher les exceptions sur la console
    Par sandF dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/09/2010, 21h12
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2008, 09h05
  3. [JSP]Afficher les images d'une ArrayList ?
    Par Bobsinglar dans le forum Struts 2
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/04/2008, 18h18
  4. comment afficher les exceptions dans console eclipse 3.3
    Par booba12 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2007, 14h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo