IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[DOM] trier et paginer liste..


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    495
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 495
    Points : 396
    Points
    396
    Par défaut [DOM] trier et paginer liste..
    Bonjour,

    J'ai trouvé un script vraiment tres bien fait.. MAIS .. qui utilise une table..
    adresse du script en question :
    http://www.javascripttoolbox.com/lib/table/

    J'aimerais trouver la meme chose, mais qui permettrait de trier et de paginer une serie de div ou de ul/li et non pas de tr / td ... est-ce que quelqu'un a deja vu ce genre de script ??

    Merci !

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 642
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    A partir du moment ou tu récupères les données dans un array que tu les filtre par exemple avec un regExp, ensuite que ce soit dans des td, li, div, span, h1, h2, ou en gros n'importe quelle balsie capabe de contenir du texte le principe est le même reconstruire en DOM dasn une boucle les balsies dans l'ordre de l'array trié et le peupler en innerHTML avec le contenu de l'array ...

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    495
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 495
    Points : 396
    Points
    396
    Par défaut
    c'est sur, mais j'esperais degoter un script qui le fasse deja.. j'ai pas vraiment le temps de le faire, et je suis pas un pro en javascript

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 642
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    voilà le script pour trier un array ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <script type='text/javascript'>
    var myarray= new Array(1,2,5,6,5,87,5,2,4,5,2,3,6,8,5);
    function sortNumbers(a,b){return a-b;}
    alert(myarray.sort(sortNumbers));
    </script>

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    495
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 495
    Points : 396
    Points
    396
    Par défaut
    lol, bon, merci.. je vais essayer de m'arranger avec ce foutu tableau.. la reecriture de ce script, c'est pas pour tout de suite..

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [DOM] Controle sur une liste déroulante
    Par pigeon11 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/11/2008, 20h18
  2. [ODBC] pagination + liste deroulante
    Par nawak.seb dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2008, 12h20
  3. [DOM] Double interaction entre listes déroulantes
    Par shazdo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/03/2008, 08h20
  4. [DOM] integration d'une liste dans un tableau html en javascript
    Par bb62 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 08/06/2007, 16h03
  5. [DOM] OnChange d'une liste
    Par bb62 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2007, 15h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo