IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[Formulaire]Masquer une zone de texte avec case à cocher


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 24
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut [Formulaire]Masquer une zone de texte avec case à cocher
    Bonjour,
    J'ai un sous-formulaire en mode continu dans lequel j'ai une case à cocher qui lorsque elle est cochée doit faire apparaître une zone de texte. Mon soucis est que lorsque ma case est cochée, toutes les zones sont affichées et vice versa lorsque elle est décochée.

    Voici mon code que j'ai mis sur clic de ma case à cocher :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    If pf = True Then
    num_carte_pf.Visible = True
    Else: num_carte_pf.Visible = False
    End If
    pf est ma case à cocher
    num_carte_pf est ma zone de texte

    Où est mon erreur ?

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de jean-paul lepetit
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 842
    Points : 919
    Points
    919
    Par défaut
    Salut,

    Comme tu es dans un sous-form en mode continu, ce n'est qu'une répétition des mêmes contrôles donc si tu en masques un, tu le masques pour toutes les instances de ce contrôle
    Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors il le réalisèrent (Mark Twain)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 24
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    et donc on ne peut rien y faire ?

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de jean-paul lepetit
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 842
    Points : 919
    Points
    919
    Par défaut
    Je ne pense pas....
    Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors il le réalisèrent (Mark Twain)

Discussions similaires

  1. comment masquer une zone de texte?
    Par casho dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/09/2006, 15h46
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 07/09/2006, 15h17
  3. Ouvrir une zone de texte avec un clic bouton
    Par DjBeGi dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2006, 15h28
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2006, 08h44
  5. [Form] Afficher/Masquer une zone de texte
    Par SpyesX dans le forum IHM
    Réponses: 14
    Dernier message: 01/12/2005, 01h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo