IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[Access]Retour Chariot access Mail


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 40
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [Access]Retour Chariot access Mail
    Bonjour

    Alors voila
    G une requette qui grace a elle envoie des mails automatiquement
    et dans le corp du message (Body) je veux mettre des retours chario
    Pour le moment g des petits caré qui font comme un retour chario
    mais lorsque on recoi le mail c pas tres joli
    Je c qu il existe un caractere special mais je c pas lequel
    pourriez vous m aider
    merci

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 93
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Retour chariot
    Bonjour

    Ne serait-ce pas "%0A" ?


  3. #3
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 350
    Points : 1 701
    Points
    1 701
    Par défaut
    Bonsoir;

    Et : vbCrLf
    Voir :http://access.developpez.com/faq/?page=IHM#CRLF

    Cordialement.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 40
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Boujour
    alors voila moi mon code c'est

    SELECT send.[<send>], send.[<nomcampagne>], corps.nom, send.[</nomcampagne>], send.[<number>], corps.sms, send.[</number>], send.[<message>], corps.message, send.[</message>], send.[</send>]
    FROM send, corps;

    et ensuite je voudrais exporter le resultat en un fichier texte
    et je voudrais que dans ce fichier texte le resultat soit afficher avec des retour a la ligne entre les different champ

    en gros je voudrai des retour chario la ou j'ai mi deux points d'interogation sidesous
    SELECT send.[<send>],?? send.[<nomcampagne>], corps.nom, send.[</nomcampagne>],?? send.[<number>], corps.sms, send.[</number>],?? send.[<message>], corps.message, send.[</message>],?? send.[</send>]
    FROM send, corps;

    s'il vous plai sauver moi je m'arrache les cheveux
    et excuser moi pour les fautes mais il est tard

  5. #5
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Sénégal

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 1 229
    Points : 1 579
    Points
    1 579
    Par défaut
    Pour ce que tu veux, tu dois concatenner tous tes champs dans ta requête

    Exempl
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    SELECT send.[<send>] & chr(10) & chr(13) & send.[<nomcampagne>] & chr(10) & chr(13) & corps.nom  & chr(10) & chr(13) & send.[</nomcampagne>] & chr(10) & chr(13) &  send.[<number>]... As TexteFinal
    FROM send, corps;
    la séquence chr(10) & chr(13) te permet d'aller à la ligne.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 40
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    ca marche pas
    ca m'ecrit :
    erreur de syntaxe dans l'expression 'send.[send]..... ect ect

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 40
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    non c bon merci ca marrrche c genial cool trop trop contente merci beaucoup

  8. #8
    Membre expert
    Avatar de mout1234
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2 210
    Points : 3 228
    Points
    3 228
    Par défaut
    Merci de penser à cliquer sur

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Probleme Echange excel access, sql, retour chariot vba
    Par zapan57 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2012, 15h49
  2. [AC-2007] retour chariot dans étiquettes sous access
    Par lafron dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2010, 16h25
  3. Retour chariot=>Export Oracle vers Access[ODBC]
    Par Sabact dans le forum PL/SQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/10/2008, 13h16
  4. Retour chariot de Access vers ASP
    Par cedric/copy dans le forum ASP
    Réponses: 16
    Dernier message: 25/09/2008, 16h32
  5. Retour chariot et communication Excel - Access
    Par jarodc dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/03/2006, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo