IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[Formulaire]Insere une image dans un formulaire continu avec Access 2003


Sujet :

IHM

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 19
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [Formulaire]Insere une image dans un formulaire continu avec Access 2003
    Bonjour,
    Je vous explique mon probleme. En fait, je realise une extraction d'information d'un document Word vers Access. Tout ce qui est texte fonctionne. Par contre dans mon document word j'ai des images et j'aimerai savoir s'il est possible de les inserer dans mon formulaire qui est continu.
    Au cas ou ceci ne serait pas possible, j'aimerai savoir s'il est possible de creer un lien vers une image precise de mon document Word et d'inserer ce lien dans Access.
    J'espere ne pas m'etre embrouiller les pinceaux
    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de The_Super_Steph
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 445
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    Bonjour,

    Qu'entends-tu par "formulaire continu" ?
    D'autre part, si tu crée un lien, ça ne te permettra pas pour autant de pouvoir afficher ton image de manière permanente.
    Pourquoi ne fais-tu pas juste un copier-coller de ton image sous word dans ton formulaire access ? Ca parait bête, mais en général, ça marche.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 19
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Oui c'est vrai que c'est plus simple, le probleme c'est que je suis en stage et que je dois realiser une "automatisation" ou du moins une "extraction automatique" d'information de document word pour faciliter la tache aux utilisateur.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 19
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    En fait j'ai reussi a inserer des images dans ma base. Le probleme, c'est que la base grandit vraiment trop vite ce qui n'est pas concevable pour l'application que je developpe. C'est pourquoi j avais penser creer un lien vers l'image.
    Le probleme, c'est que je ne vois pas tres bien comment faire car il se peut que l'image a selectionner ne soit pas au même endroit
    Merci de vos reponse

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de mout1234
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2 210
    Points : 3 228
    Points
    3 228

Discussions similaires

  1. Inseré une image dans un formulaire infopath
    Par stephcache dans le forum InfoPath
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2013, 17h37
  2. [WD15] inserer une image dans un formulaire
    Par ellyam dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/06/2012, 17h12
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2011, 07h58
  4. inserer une image dans MYSQL et récupérer avec JAVA
    Par ulysse031 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 39
    Dernier message: 26/07/2010, 11h50
  5. insére une image dans un formulaire et l'image sur le serveur
    Par popofpopof dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2007, 18h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo