IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

mise en page avant impression


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 198
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut mise en page avant impression
    bonjour,
    je souhaite imprimer une page asp, pour cela j'ai créer le lien suivant:

    <a href="#" class="ecran" onClick="window.print();"><i>Imprimer</i></a>

    ce lien fonctionne tres bien, maisw je ne sais pas aller plus loin.
    je m'explique. En cliquant sur mon lien, lapage qui sort n'est pas mis en page, je voudrais qu'elle soit en paysage et non en portrait, je vourais diminuer les marges, et faire sortir les couleurs et images d'arriere plan (option ie décocher par défaut).
    tou ca par code.

    Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider?

    Merci.
    La plus grande ruse du diable est de faire croire à tout le monde qu'il n'existe pas.
    Baudelaire

  2. #2
    LEK
    LEK est déconnecté
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 715
    Points : 470
    Points
    470
    Par défaut
    là tu commence à vouloir configurer le client : cela t'oblige à maîtriser l'environnement en question par exemple n'utiliser ta page que sur ton poste local, ou imposer un seul navigateur sur un intranet. ( En effet qui laisserait un script agir à sa guise et imprimer une centaine de fichier depuis son poste? )
    A ce moment là tu pourras utiliser des scripts particuliers pour paramétrer le client...
    Sinon si tu veux garder de la portabilité tu peux avec CSS contrôler plus ou moins l'impression.
    Regarde ici : http://classicasp.aspfaq.com/general...-from-asp.html

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 198
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    j'ai regardé ton lien mais j'avoue ne pas y avoir compris grand chose!
    je suis pas très fort en Anglais.

    Si tu pouvais m'aider pour les marges en java script, ca serait bien.
    merci
    La plus grande ruse du diable est de faire croire à tout le monde qu'il n'existe pas.
    Baudelaire

Discussions similaires

  1. mise en page avant impression avec ShellExecute
    Par adilsoft dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/08/2013, 14h28
  2. [C#]Mise en page avant impression
    Par actionman18 dans le forum C#
    Réponses: 21
    Dernier message: 30/01/2013, 16h19
  3. [XL-2010] mise en page avant impression macro
    Par yblotiere dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2012, 09h30
  4. Mise en page avant impression sur toutes les feuilles du classeur
    Par fribelle dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/11/2008, 09h48
  5. [VB6] Mise en page puis impression
    Par pier* dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/05/2006, 10h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo