IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[Formulaire] : filtrer un liste par rapport au choix fait dans une autre


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de The_Super_Steph
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 445
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut [Formulaire] : filtrer un liste par rapport au choix fait dans une autre
    bonjour,

    voilà, j'ai voulu utiliser le code suivant, que j'ai trouvé dans la FAQ (dans les codes sources) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub ListeSports_AfterUpdate()
     ListEpreuve.RowSource = "Select [ID_Epreuves],[Epreuve],[IDSport] From T_Epreuves " & _
                              "where IDSport= " & ListeSports & ";"
     ListEpreuve.Requery
    End Sub
    Or, dans ma bdd, cela ne fonctionne pas.
    J'ai évidemment remplacer les noms des champs par ceux de ma base, et j'ai recommencé 4 fois la manip, sans succès.

    Pourriez-vous me confirmer que ce code est bien correct ?

    Merci beaucoup
    Blonde, d'origine belge et gauchère... et alors !
    "N'est stupide que la stupidité"

    Quand il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème

    (\ _ /)
    (='.'=)
    Voici Lapinou, le lapin crétin-Rasta. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant !

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de The_Super_Steph
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 445
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    Au fait, je suis sur Access 2003, j'avais oublié de le préciser
    Blonde, d'origine belge et gauchère... et alors !
    "N'est stupide que la stupidité"

    Quand il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème

    (\ _ /)
    (='.'=)
    Voici Lapinou, le lapin crétin-Rasta. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant !

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Il y'a une petite erreur de syntaxe, tu devrais écrire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    ListEpreuve.RowSource = "Select [ID_Epreuves],[Epreuve],[IDSport] From T_Epreuves " & _
                              "where IDSport= '" & me.ListeSports.value & "';"
    Je pense que le terme qui est dans ta ListesSports est du texte, donc il faut le mettre entre ', si c'est du numérique rien, et si c'est des dates #.

    Cela devrait aller mieux.

    Starec

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de The_Super_Steph
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 445
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    Merci beaucoup, M'sieur Starec, en effet, ça marche mieux... merci, merci !
    Blonde, d'origine belge et gauchère... et alors !
    "N'est stupide que la stupidité"

    Quand il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème

    (\ _ /)
    (='.'=)
    Voici Lapinou, le lapin crétin-Rasta. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Valeur d'une Zone de liste en fonction du choix fait sur une autre ZL
    Par Alexbreizhst dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2013, 07h08
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2007, 13h26
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 17/10/2007, 18h37
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2005, 00h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo