IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Probleme creation lien


Sujet :

Word

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 19
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Probleme creation lien
    Voila
    J'ai eu beau chercher sur le forum je n ai pas trouver. En fait j'ai un lien dans un document Word que j aimerai mettre dans une textebox de mon formulaire.
    Le probleme c'est que quand j'insere le lien dans ma texte box, il ne prend que le nom du lien et non son adresse. J'aimerai savoir comment faire pour garder le titre du lien mais que quand je clique dessus, celui me redirige bien
    Cordialement

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Essaie de mettre des # de chaque côté du lien.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 19
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci de ta reponse mais j'avais deja essayer ce mettre des # de chaque cote de mon lien
    Le truc c'est qu'il le reconnait bien comme un lien puisque lorsque je clique dessus, il me demande si je suis sur de vouloir ouvrir le lien. Lorsque je repond ou, il me met "Impossible d'ouvrir le fichier specifié" alors que quand je recupere l'adresse par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Application_Word.Selection.Hyperlinks(1).Address
    , le lien fonctionne parfaitement. Le seul probleme étant qu'il affiche l'adresse alors que je voudrait qu'il affiche un numero
    Un petit bout de code pourra peut etre aider
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    temp=Application_word.Selection   'Contient le lien que je veux mettre dans access
    me.lien.value="#" & temp & "#"
    Cordialement

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Si tu veux afficher autre chose que l'adresse

    devrait afficher "MonNumero"
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 19
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci Heureux-oli
    Ca fonctionne impec maintenant merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme Creation Lien ODBC
    Par gueguenk dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2009, 08h35
  2. [JSP][Struts][Debutant]Probleme de liens dans pages JSP
    Par bluefox_du_974 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/12/2004, 16h17
  3. [débutante]Probleme de liens image dans JSP/Servlet
    Par celine31 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2004, 15h51
  4. [Win'Design] Probleme de lien
    Par Machjaghjolu dans le forum Autres
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/11/2004, 11h50
  5. probleme creation projet
    Par choupinet612 dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2004, 10h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo