IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Developper une palette de composant à la Delphi


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Developper une palette de composant à la Delphi
    Bonjour à tous,

    Je suis entrain de developper un outil en Delphi afin de faciliter la génération de code web/php. Je souhaite développer une palette de composant "à la delphi" me permettant via drag and drop de poser sur une page des composants type Edit, label, combo, ... Je souhaiterai connaitre vos avis technique sur le mode d'implementation.

    Merci d'avance pour vos réponse

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de philnext
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 552
    Points : 1 780
    Points
    1 780
    Par défaut
    Ben tu mets des onglets (TTABControl) avec dedans des feuilles (TTabSheet) sur lesquels tu mets tes 'composants' par exemples des boutons graphiques.
    Puis après tu gères le drag & drop de ces 'composants'

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Issam
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    578
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 578
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    il y'a aussi la RALIB qui a un composant qui fait éxactement ce que tu cherche

Discussions similaires

  1. Création d'une palette de composants personelle
    Par maatrihard dans le forum NetBeans Platform
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/07/2009, 15h41
  2. [D6] Supprimer une palette de composant
    Par bubulemaster dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/01/2008, 17h25
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 16/10/2006, 09h36
  4. Personnaliser Delphi -> palette des composants
    Par zax-tfh dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/03/2005, 12h06
  5. {delphi 6 Perso} Palette de Composant
    Par dudux dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2004, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo