IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langages de programmation Discussion :

[TestStand] Propriétés des pas d'une séquence


Sujet :

Langages de programmation

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 41
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [TestStand] Propriétés des pas d'une séquence
    Je travaille en ce moment sur TestStand de National Instrument. Si quelqu'un sait comment on peut (et si on peut) ajouter des propriétés à des pas d'une séquence, je suis toute ouïe.
    Merci d'avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 41
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut un peu de précisions
    En fait j'ai besoin de ces infos pour pouvoir récupérer des infos dans une base de données depuis TestStand. Pour l'instant j'arrive à assigner des variables locales mais pa sles variables associées aux pas.

    Voilà c'était juste pour apporter plus de précisions.

  3. #3
    Membre chevronné

    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 144
    Points : 1 973
    Points
    1 973
    Par défaut
    Hello,
    Testand n'est qu'un sequenceur, il ne fait que executer des tests ecrit dans un langage de programmation.
    Tu peux lire/ecrire toutes les infos de TS a partir du SequenceContext.
    Jespere que c'est ce que tu desire

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 41
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Merci!
    mais en fait ce que je souhaiterais faire c'est charger dynamiquement des paramètres. Je sais utiliser le "property loader" mais j'ai un problème quand au nom de mes variables. Je dois faire plusieurs pas qui utilise les mêmes paramètres mais avec des valeurs différentes.

  5. #5
    Membre chevronné

    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 144
    Points : 1 973
    Points
    1 973
    Par défaut
    Petite question : quel langage utilise-tu?

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 41
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Pour l'instant je n'utilise que les pas Teststand, entre autres ceux qui permettent des actions sur les bases de données (langage SQL) mais je risque de travailler prochainement avec Labview et peut-être du C ou C++.

  7. #7
    Membre chevronné

    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 144
    Points : 1 973
    Points
    1 973
    Par défaut
    Je suis un peu rouillé en TestStand mais en cherchant sur le site de NI, tu devrai trouver ton bonheur

    http://zone.ni.com/devzone/devzone.nsf/webcategories/16B708D73E72D36286256793006F5400

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 41
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Merci! Je vais continuer à fouiller mais ce n'est pas gagné pour l'instant j'ai rien trouvé.

Discussions similaires

  1. Propriétés des colonnes d'une table
    Par fantomchris dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/05/2008, 10h21
  2. [WPF] appliquer un converter a une propriété des éléments d'une collection
    Par maa dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 17
    Dernier message: 23/01/2008, 21h39
  3. [DAO] propriété des champs d'une table
    Par Julien Dufour dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/12/2007, 09h50
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 22/12/2005, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo