IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Collection et Stream Java Discussion :

problème avec le delay du timer !


Sujet :

Collection et Stream Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut problème avec le delay du timer !
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    public class myActionForLoopClients implements ActionListener {
     
     
            public void actionPerformed(ActionEvent actionEvent) {
     
                    System.out.println("action performed");
                    titi.setDelay(myList.removeFirst());
     
     
                }
     
            }
    ....
    myActionForLoopClients ma = new myActionForLoopClients();
    this.titi = new Timer(myList.removeFirst(),ma);
     
        }
    La premiere fois que l'action se déclenche, ça ne prend pas en compte le setDelay et le delay reste le même alors que les fois suivantes ça fonctionne très bien, je comprend vraiment pas pourquoi.
    Il y a aussi peut-être une meilleur option qu'utiliser un Timer pour un traitement de ce genre.

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 572
    Points : 675
    Points
    675
    Par défaut
    Timer permet de positionner delay et initialDelay. Par default intialDelay=delay, mais dans ton cas, c'est peut être une source d'erreur.

Discussions similaires

  1. Problème avec l'utilisation du timer
    Par NEKABSMAIL dans le forum MATLAB
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/06/2010, 14h27
  2. Problème avec select delay then abort
    Par semaj_james dans le forum Ada
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2007, 15h51
  3. [Débutant]Problème avec un timer
    Par Fabouney dans le forum C
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/08/2006, 19h25
  4. Problème avec un Timer
    Par francky23012301 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/05/2006, 11h25
  5. [Débutant]Problème avec les timers
    Par mickael777 dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2005, 11h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo