IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Envoyer header et continuer l'affichage?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de ozzmax
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    977
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 977
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut Envoyer header et continuer l'affichage?
    Bonjour
    Est-ce possible d'envoyer un header en début de script et par la suite continuer l'affichage de ta page via html et echo?

    Ce que je veux faire c'est en captant une variable GET lancer une téléchargement
    mais je voudrait que ma page s'affiche également, dans le sens que je ne veux pas que ca reste vide donc blanc derrière...

    on peut faire ca?

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de FCYPBA
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 745
    Points : 952
    Points
    952
    Par défaut
    Bonsoir,

    Je ne suis pas tout a fait sur que ce soit impossible mais j'aurais tendance à dire que cela n'est pas faisable.

    Si tu envoie un entête spécifiant un certain type de contenu à télécharger, le navigateur risque de ne pas interpréter ton affichage étant donné qu'il ne correspond pas à l'entête.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de ozzmax
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    977
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 977
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut
    Ok et dans ce cas je fais comment car tu as compris ce que je voulais faire...
    t'as des suggestion?

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de ozzmax
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    977
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 977
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut
    Les réponses ne sont pas vraiment nombreuses

    Normalement, mon script de téléchargement est appelé via un lien comme suit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     
    echo'	
      <a href="./download.php?type=pdf&file='.$numDossier.'.pdf&dossierPath='.$_SESSION['saveDirectory'].'DossierPDF/">version imprimable</a>
    ';
    Ce qui me créer un beau liens pour télécharger le fichier
    Mais dans cette page, je génère automatiquement le pdf au début du script...

    Maintenant ce que je veux faire c'est de donner a l'utilisateur l'option de quel type de pdf il veut (sa feuille complet de travail ou seulement l'entré ou la ligne choisie) Nous somme dans la page (pageFeuilleTravail.php)

    Il click sur un bouton qui appel la page (generepdf.php) que je génère le pdf selon son choix...
    Je veux qu'à partir de genrepdf.php, retourner à pageFeuilleTravail.php en passant un parametre comme quoi le document est fait
    ensuite lancer la fenetre de téléchargement automatiquement un peu comme en clickant sur le lien dans le code plus haut...

    je pourrais contourner le probleme probablement en faisant ainsi
    sur le click du bouton de choix
    ouvrir une pop up de generepdf.php avec comme seul affichage le lien...
    Mais, ca m'ennuie énormément comme solution en fait, je trouve ca laid

    Une autre alternative???

Discussions similaires

  1. Envoyer des floats continuement dans un binaire
    Par shaiHulud dans le forum Général Python
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/01/2014, 11h47
  2. [CSS 3] Menu header non complet à l'affichage sous Chrome
    Par spidey89 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2013, 13h05
  3. [Cookies] header( string ) Pas d'affichage
    Par Jean_Benoit dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/03/2006, 22h57
  4. [Débutant] Envoyer des header
    Par joseph_p dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/09/2005, 16h42
  5. [JTable] pas d'affichage du header
    Par I o dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2005, 13h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo