IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[MFC] Ecrire un fichier dans le repertoire temporaire


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 84
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut [MFC] Ecrire un fichier dans le repertoire temporaire
    Salut à tous !

    J'aimerai ecrire un fichier dans le repertoire temporaire de Windows, comment puis-je le recuperer ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    char sz[255];
    GetEnvironmentVariable("TEMP",sz,sizeof(sz));
    ou la fonction GetTempPath
    DWORD GetTempPath (
    LPTSTR nBufferLength,
    LPCTSTR lpBuffer);


  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 84
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Merci beaucoup, j'ai pris la première option.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    un petit détail ,résolu c'est avec le bouton en bas à gauche pas dans le titre ..

  5. #5
    mat.M
    Invité(e)
    Par défaut
    A noter qu'il existe une fonction C appartenant au runtime C qui permet de générer un fichier avec l'extension .tmp ;
    on peut écrire / lire dedans.
    Une fois que le fichier est fermé , il est ( en principe) effacé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Log4Net ecrire un fichier dans un repertoire specifique
    Par gentil dans le forum Framework .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/12/2008, 16h09
  2. chercher un fichier dans un repertoire
    Par parisien dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2005, 20h55
  3. Nombre de fichiers dans un répertoire
    Par berry dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/11/2005, 17h48
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 11/02/2005, 06h41
  5. [MFC]Ecrire du texte dans un rectangle
    Par zaz16 dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/07/2003, 10h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo