IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Erreur lors de l'appel d'une fonction


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre habitué Avatar de larimoise
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 220
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut Erreur lors de l'appel d'une fonction
    Salut,
    j'ai une erreur lorsque j'appelle une fonction dans une autre fonction:
    ??? One or more output arguments not assigned during call to 'C:\MATLAB7\work\AFCMClust.m (vois)'.
    le problème c'est que les arguments que j'appelle sont des variables globales
    et que si je les affiche juste avant l'appel de la fonction, les valeurs s'affichent.

    Je ne sais pas ou est le problème??
    MATLAB Version 7.13.0.564 (R2011b)
    Microsoft Visual studio 2010
    LabView 2013 service pack1

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de rostomus
    Homme Profil pro
    Doctorant électronique et traitement du signal
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    791
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant électronique et traitement du signal

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 791
    Points : 1 205
    Points
    1 205
    Par défaut
    Salut,

    J'ai pas bien compris ton problème, que veux tu dire par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     les arguments que j'appelle sont des variables globales
    tu peux poster le corp de la fonction et la ligne où tu l'appelle?
    MATLAB 7.4 (R2007a) WIN XP SP2
    -------------------------------------

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de rostomus
    Homme Profil pro
    Doctorant électronique et traitement du signal
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    791
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant électronique et traitement du signal

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 791
    Points : 1 205
    Points
    1 205
    Par défaut
    Salut,

    Je pense que tu as oublié de definir un des arguments de sortie dans la fonction "vois". un exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    function [a b]=kiko(x)
    a=x*2;
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    >> [f g]=kiko(3)
    ??? One or more output arguments not assigned during call to 'f:\MATLAB7\work\kiko.m (kiko)'.
    MATLAB 7.4 (R2007a) WIN XP SP2
    -------------------------------------

  4. #4
    Membre habitué Avatar de larimoise
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 220
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    Oui c'était ça l'erreur, j'avais copié la fonction d'une autre page et j'ai supprimé la dernière ligne par erreur. En fait de compte le copier coller ça peut créer des problèmes.
    Merci rostomus
    MATLAB Version 7.13.0.564 (R2011b)
    Microsoft Visual studio 2010
    LabView 2013 service pack1

  5. #5
    Membre habitué Avatar de larimoise
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 220
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    maintenant j'ai une autre erreur, du même type:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    FCM:Iteration count = 1, obj. fcn = 114136.697304
    FCM:Iteration count = 2, obj. fcn = 114136.697304
    ??? One or more output arguments not assigned during call to 'C:\MATLAB7\work\BCFCMClust.m (BCFCMClust)'.
     
    Error in ==> newfcm at 27
    [v,Mu,J,bia]=BCFCMClust(xx,c,options,li,co);
    le problème c'est que le programme s'exécute pour deux itérations et puis il trouve une erreur?
    MATLAB Version 7.13.0.564 (R2011b)
    Microsoft Visual studio 2010
    LabView 2013 service pack1

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de rostomus
    Homme Profil pro
    Doctorant électronique et traitement du signal
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    791
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant électronique et traitement du signal

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 791
    Points : 1 205
    Points
    1 205
    Par défaut
    Je peux rien te dire comme ça

    essaie l'execution pas à pas, ou bien postes ton programme
    MATLAB 7.4 (R2007a) WIN XP SP2
    -------------------------------------

  7. #7
    Membre habitué Avatar de larimoise
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 220
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    Salut,
    je ne sais pas ou se situe mon erreur mais je pense que c'est relatif aux valeurs trouvés durant les itérations.
    Je met le post comme résolu.
    Merci
    MATLAB Version 7.13.0.564 (R2011b)
    Microsoft Visual studio 2010
    LabView 2013 service pack1

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Erreur lors de l'appel d'une fonction VBA à partir d'Excel
    Par Romain92 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2014, 11h21
  2. SoapClient : erreur lors de l'appel d'une fonction
    Par djaih dans le forum Langage
    Réponses: 18
    Dernier message: 08/01/2010, 14h14
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 16/11/2009, 08h58
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2006, 09h38
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 06/01/2006, 11h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo