IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

servlet/JSP = Pb de session


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 83
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut servlet/JSP = Pb de session
    Bonjour,

    J'ai une servlet qui stocke un objet dans la session puis fait une redirection vers une jsp.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    (getServletContext().getRequestDispatcher("/maJsp.jsp").forward(request, response);
    Cette jsp contient un formulaire et utilise cet objet au passage en le récupérant à partir de la session


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <jsp:useBean id="idMonObjet" class="classMonObjet" scope="session" />
    Je renseigne donc mon formule. Les valeurs sont transmise à la même servlet qui doit récupérer en autres l'objet en question à partir de la session. Suprise l'objet est null. Lorsque j'ai debugué, j'ai réalisé qu'en fait j'ai perdu ma session ... et je ne sais vraiment pas pourquoi ??

    merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de yolepro
    Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    918
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 918
    Points : 1 144
    Points
    1 144
    Par défaut
    Bonjour keopsk,

    Il nous manque toute la partie soumission du formulaire de comment tu remplis ce formulaire pour que l'on puisse t'aider.

Discussions similaires

  1. [Servlets - JSP] Problème de session
    Par the java lover dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/11/2011, 09h54
  2. [JDBC]sauvegarde de session servlet/jsp dans une bd
    Par sheura dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2005, 09h37
  3. [Servlet - JSP] bean session sous was
    Par piwai dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/08/2005, 10h00
  4. [servlet][jsp] session et request
    Par Stessy dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/01/2005, 11h38
  5. [SERVLET][JSP]conserver sa session
    Par jse dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/08/2004, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo