IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

erreur :An unhandled exception of type


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 122
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut erreur :An unhandled exception of type
    Bonjour
    Je veux affichier les messages du le fichier eventlog, pour ce la jai ecrit ce code:

    EventLog^ myLog = gcnew EventLog;
    for each (System:iagnostics::EventLogEntry^ entree in myLog->Entries)
    MessageBox::Show(entree->Message);

    il y'a le meme code qui est en c#:
    System.Diagnostics.EventLog eventLog1;
    foreach (System.Diagnostics.EventLogEntry entree in eventLog1.Entries)
    { MessageBox.show(entree.Message);}

    en c++ quand j'execute il me fais cette erreur:

    An unhandled exception of type 'System.ArgumentException' occurred in System.dll

    Additional information: Log property value has not been specified.




    Merci beacoup

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 110
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    ce que tu a codé la n'est pas du c++ mais du c++/cli...

    donc j'en viens à me posé la question vu qu'apparemennt tu ne fais pas de différence la dedans : est-ce que tu compile bien en /clr?

    note que tu aurais un message d'erreur de l'indiquant mais bon

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 380
    Points : 41 576
    Points
    41 576
    Par défaut
    Comme c'est marqué, il y a une propriété à régler dans l'objet avant de consulter les entrées...

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2012, 16h24
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2011, 16h39
  3. erreur : Unhandled exception type InterruptedException
    Par the watcher dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2010, 13h10
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 28/04/2008, 11h48
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 16/07/2007, 09h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo