IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

formulaire qui ouvre une page différente suivant la valeur d'un de ses champs


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 129
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut formulaire qui ouvre une page différente suivant la valeur d'un de ses champs
    bonjour,

    j'ai un formulaire avec un champ adresse portant une valeur par défaut "adresse1".
    je voudrai qu'à la soumission de ce formulaire, une page différente soit ouverte suivant si on a modifié la valeur du champ adresse ou pas.

    j'avais essayé un truc comme ca :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     if ($adresse!=$adresse1)
    {echo "<form name='modifier' action='index.php?mod=jeu&ac=page1' method='post' onsubmit='return verification();'>";}
    else
    {echo "<form name='modifier' action='index.php?mod=jeu&ac=page2' method='post' onsubmit='return verification();'>";}
    probleme lorsque le formulaire est chargé il n'y a rien dans $adresse et donc on est toujours dans le 1er cas...

    voyez vous comment je peux résoudre mon probleme?

    merci

  2. #2
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Je crois que le mieux c'est de mettre un évènement JS sur le bouton de validation, avec un test suivant la valeur du champ tu affectes la bonne page à l'attribut ACTION de ton FORM.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 129
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    merci mais comment puis je faire cette affectation en javascript?

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 129
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    quelqu'un peut me filer un petit bout de code pour faire cette affectation svp?

Discussions similaires

  1. [A-07] Erreur 2950 - formulaire qui ouvre une requête
    Par matpatchenou dans le forum IHM
    Réponses: 21
    Dernier message: 11/02/2016, 06h53
  2. MAJ dans une table conditionnée par la valeur d'un de ses champs
    Par NicolasTT dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2011, 15h31
  3. Script qui ouvre une page web et remplit le formulaire
    Par koKoTis dans le forum VBScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/08/2006, 02h34
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 15/08/2006, 01h39
  5. Formulaire qui ouvre une popup
    Par Mookie dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2006, 22h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo