IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

il n'affiche pas les messages reçus [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 280
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut il n'affiche pas les messages reçus
    bonjour j'ai un petit problème j''envoye des message mais je ne peut pas les lire ( plutot ambétant)
    le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    <?php
    session_start();
    $id = $_SESSION['id'];// change de varaible pour plus de lisibiliter
    mysql_connect("localhost","*****","*******");
    	 mysql_select_db("schats");
    $pof = mysql_query("SELECT * FROM mp, membre WHERE mp.id_recepteur = membre.id AND id_envoyeur = membre.id AND mp.id_recepteur = '".$id."'
    ")or die (mysql_error());// on recherche l'expétiteur et l'envoyer  d'un message et on vérifier que l'éxpétiteur est bien la personne conserner
     
    while($donnees = mysql_fetch_array($pof))// prend les données  en boucle pour la liste plus bas
    $donnees['pseudo'] = htmlspecialchars($donnees['membre.pseudo']);
    $donnees['titre'] = htmlspecialchars($donnees['mp.titre']);
    $donnees['message'] = htmlspecialchars($donnees['mp.message']);// proteger de tout attaque
    if( isset($_GET['message']) && is_numeric($_GET['message']) ) //on regarde si il y un message 
    {
     
    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
       <head>
     
        <title> espace membre --> lit un message</title>
           <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    	   <link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" title="Simple" href="toutetrien.css" />
       </head>
       <body>
         <?php
    	 include("menu.php");
    	 ?>
    	 <div id="corps">
         <a href="message.php">retour a la messagerie</a>     
    	 <a href="mp.php?pseudo=<?php echo $donnees['pseudo'];?>">répondre</a><br/><br/>
    	 <?php
     
    	 {
    	 echo''.$donnees['pseudo'].' <br/> vous a écrit <br/><br/>'.$donnees['titre'].'<br/><br/>'.$donnees['message'].'<br/><br/>';//tout le message en entier
    	}
    	 ?>
    	 <a href="mp.php?pseudo=<?php echo $donnees['pseudo'];?>">répondre</a>//pour répondre
     
    	 </div>
    	 <div id="pied_de_page">
    	 </div> 
    	   </body>
    </html>
    <?php
    }
    else
    {
    ?>	 
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
       <head>
     
        <title>espace membre --> message recu</title>
           <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    	   <link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" title="Simple" href="toutetrien.css" />
       </head>
       <body>
        <?php
    	include("menu.php");
    	?>
    	 </div>
    	 <div id="corp"> les messages recus
    	 <?php 
    {
    echo '<table> <th><td>'.$donnees['pseudo'].'</th><th><a href="message.php?message='.$donnees['mp.id'].'">'.$donnees['titre'].'</a></th></td></table><label><input type="checkbox" name="supprimer" /></label><br/>'; //la liste des message  avec le titre
    }
    }
     
     
    	?>  merci de me prévenir le webmaster pour supprimer vos messages
     
     
     
     
     
     
    	 </div>
    	 <div id="pied_de_page">
    	 </div> 
       </body>
    </html>
    il a le bouton pour cocher pour supprimer mais pas le reste :s merci de m'aider

    schats

  2. #2
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 198
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    salut
    je n'ai pas testé ton code mais a vu de nez il me semble qu il y a une petite erreur dans ta requete sql
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $pof = mysql_query("SELECT * FROM mp, membre WHERE mp.id_recepteur = membre.id AND id_envoyeur = membre.id AND mp.id_recepteur = '".$id."'
    il manque a id_envoyeur un "mp" ou un "membre"
    essaye comme ca:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $pof = mysql_query("SELECT * FROM mp, membre WHERE mp.id_recepteur = membre.id AND mp.id_envoyeur = membre.id AND mp.id_recepteur = '".$id."'
    redis moi si c'est pas le problème

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 280
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    merci ca marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Centos 5.7 zenity n'affiche pas les longs messages avec crontab
    Par wodel dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/05/2012, 11h27
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 15/06/2010, 21h22
  3. Débogage : fenêtre console n'affiche pas les messages
    Par pierrepo dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2009, 14h51
  4. le Validator n'affiche pas les messages
    Par mon_pseudo dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2009, 13h41
  5. [CR9 et VB6] n'affiche pas les nouvelles donnée
    Par moumoule17 dans le forum SDK
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2005, 12h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo