IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Créer un code de confirmation visuelle


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 215
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Créer un code de confirmation visuelle
    Bonjour à tous,

    Je suis entrain de créer un forum fait maison.

    J'aimerais intégré un code de confirmation visuelle lors de l'enregistrement de nouveaux utilisateurs.

    Je n'ai aucune idée de la façon d'implémenter cette fonctionnalité.

    Est-ce que quelqu'un a déjà fait ca ?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 012
    Points : 1 093
    Points
    1 093
    Par défaut
    tu vas sur google il y a plein d'info

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 777
    Points
    17 777
    Par défaut
    Une recherche avec pour mot-clé captcha devrait faire votre bonheur. Il existe notamment des paquets PEAR pour remplir cette fonction ou encore cette source dans la FAQ.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 215
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Citation Envoyé par francis m
    tu vas sur google il y a plein d'info
    Merci pour cette réponse très interessante ...

  5. #5
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 012
    Points : 1 093
    Points
    1 093
    Par défaut
    Citation Envoyé par ToxiZz
    Merci pour cette réponse très interessante ...
    Je suppose que ta réponse est ironique, et pourtant ...

    J'ai été sur google avec les mots clés code confirmation visuelle et en seconde ou troisième position il y avait une page du code recherché

Discussions similaires

  1. Créer un code de confirmation visuelle
    Par gnappy dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2008, 22h08
  2. [VB.Net] Créer un code barre 128
    Par olivc dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/01/2008, 19h52
  3. Créer un code barre Datamatrix
    Par PedroBD dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2006, 17h35
  4. Réponses: 27
    Dernier message: 08/06/2006, 13h37
  5. Créer par code un nouveau projet dans l'IDE D7
    Par bob2553 dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2006, 17h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo