IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

manipulation partialUpdate


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 243
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut manipulation partialUpdate
    Bonjour

    Ma question tient plus d'un problème javascript que purement XMLRAD mais comme elle entre dans le cadre du PartialUpdate, je me disais que quelqu'un (Nicolas pour ne pas le nommer) avait peut-être été confronté à ce problème.

    J'ai une table T1 dans un XMLService qui contient également un iframe caché pour le PartialUpdate.
    Je fais une validation de ligne de T1 qui peuple le iframe avec une table T2.
    Mon problème, c'est que je n'arrive pas à recopier les lignes de T2 dans T1. En utilisant la fonction CopyTableRows(SourceObj, DestObj) de Delos, ça marche mais je perds tous les évènements (onclick, onmouseover...).

    J'ai essayé de faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    T1.insertBefore(row de T2, point d'insertion de T1)
    mais ça ne marche pas, alors que
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    T1.insertBefore(row de T1.cloneNode(true), point d'insertion de T1)
    fonctionne très bien avec tous les évènements

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 284
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    Je n'ai pas été exactement confronté au meme probleme, mais en gros, la fonction CopyTableRows fournie marche bien, mais prend en compte quelques cas particuliers, comme l'attribut class, par exemple. Je pense qu'il faut prendre en charge aussi les gestionnaires d'événement, du coup.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    function CopyAttributes(SourceObj, DestObj) {
      ...
      DestObj.className = SourceObj.className;
      DestObj.style.cssText = SourceObj.style.cssText;
      DestObj.setAttribute('style', SourceObj.style.cssText);
      // Event handlers
      DestObj.onclick = SourceObj.onclick;
      // autres events
    }
    On fait en gros l'equivalent d'un cloneNode manuel ici, et je pense que le navigateur ne fait pas d'interpretation du contenu qu'on clone, typiquement la classe ou l'assignation d'un evenement.

    Dis moi si ca marche !

Discussions similaires

  1. Manipulation des handle contexte
    Par rockbiker dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2003, 18h51
  2. Manipuler JAVA et SSL ?
    Par jah dans le forum Sécurité
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/05/2003, 00h30
  3. [VB6]manipuler les semaines en VB ?
    Par kamadji dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/05/2003, 12h33
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2003, 17h06
  5. Fonctions de manipulation des chaines et des dates
    Par Fares BELHAOUAS dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2002, 22h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo