IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

attribuer a un bouton une action qui dur a l'appui


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 48
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut attribuer a un bouton une action qui dur a l'appui
    salut , si quelqu'un connait la formule a attribuer a un bouton pour qu'il continue la tache ,?
    je m'explique , : je vient de créer un bouton qui fait avancer la lecture d'une image , je veux lui attribuer un script afin que si l'utilisateur garde le boutons enfoncé sur lui , la lecture continue ,
    ca marche avec les boutons du clavier " onPress" mais pas avec la souris !!!??
    y'a-t-il une astuce ,?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,

    il y a aussi une différence sur la souris entre onPress et onRelease. Tu peux lancer l'action sur onPress et la stoper avec le onRelease, ça marche.
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 48
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Merci d'avoir répondu l'ami , mais je t'assure , ca fonctionne pas

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 48
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    je poste un exemple , le voici :



    http://img105.imageshack.us/img105/5724/showni1.swf

    vous remarquez qu'on gardant l'appui sur les boutons haut et bah du clavier , ca garde l'effet , mais c'est pas possible avec la souris

    et voici le fla si qlq veut me le modifier
    show.fla

  5. #5
    Membre averti Avatar de Neroptik
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 337
    Points : 402
    Points
    402
    Par défaut
    Voila qui devrai t'aider

    show[1].fla

    Voila ce que ca donne (je n'ai fait que le bouton du haut)
    test.swf

    Bon Courage pour la suite

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 48
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    MErci Neroptic du fond de mon big heart



    Neroptic t le top

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 48
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    quand j'ai vu l'exemple ^pour le swf j'ai du que ca marchera certainement pour l'autre boutons , hélas , tu as utilisé la commande play pour le premier , moi j'ai utilisé la commande nextframe , la différence c'est que pour la commande play , y'a pas d'opposite

    qlq un peut m'aider SVP , c'est urgent

  8. #8
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonsoir,

    Pièce jointe 12524

    voilà, attention c'est du flash 8

    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 48
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Thanks Domdev , that was extremely brilliant ,
    I knew I could rely on you guys

    C vraiment du top

    mmmmmmmah

  10. #10
    Membre régulier Avatar de ludo86
    Homme Profil pro
    Développement applications iOS/android
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement applications iOS/android
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 93
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    voila je sais que c'est exactement le meme probleme mais j'arrive pas a le resoudre.En faite, moi aussi je voudrais appuyer sur le bouton en continu mais votre ne méthode ne semble avoir aucun effet sur mon anime...

    Ps le script est sur le bouton rouge du movie clip .

    Merci d'avance.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 04/11/2012, 11h26
  2. une méthode qui attends l'action d'un bouton
    Par MClover dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2009, 13h00
  3. test unitaire d'une action qui lance un thread
    Par jawed84 dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/02/2008, 17h12
  4. Gérer une action qui dure trop longtemps
    Par galicleo dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2007, 16h35
  5. redirection sur une action qui ne marche pas
    Par nesbla dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2006, 20h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo