IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[struts][Débutante] plusieurs paramètres ds un bean:define ?


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [struts][Débutante] plusieurs paramètres ds un bean:define ?
    bonjour,

    J'aimerais savoir s'il est possible dans une JSP de créer un bean qui aurait plusieurs paramètres, dans le but de le passer en paramName dans un html:link
    J'ai essayé avec bean:define, mais dans la litterature on ne parle toujours que d'une seule valeur.

    Actuellement je fais ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <html:link styleClass="nostyle" paramName="oVUE_UTIL" 
                 paramProperty="IDUTIL" paramId="util" 
                 action="/GestionUtil_ContLoadFiltre?retour=Utilisateur&cont=null">
    <span class="button_action">CONTEXTES</span>
    </html:link>
    Y a t il un moyen de rassembler dans un même bean les paramètres util, retour et cont?

    merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 34
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    dans le tag hml:link :

    name pour précise le nom d'un bean qui est un objet Map qui contient tous les paramètres à ajouter au lien (le nom du parametre et sa valeur associée pour chaque objet de la Map).

    Ou alors name indique un bean qui a une propriété (donné par property) qui pointe sur l'objet Map.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    ok, mais comment faire pour crééer cet objet MAP ?
    (désolée je suis embétante !)

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 34
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Tu peux créer un objet qui implémenté l'interface Map dans ton Action, et le passer à la page JSP en attribut de la requete

    http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/java/util/Map.html


    Dans ton action :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Map parametres = new HashMap();
    parametres.put("nomparam1", valeurparam1);
    parametres.put("nomparam2", valeurparam2);
    parametres.put("nomparam3", valeurparam3);
    request.setAttribute("parametres", parametres);
    Les valeurs peuvent être des objets String

    dans la jsp

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <html:link action="Action1" name="parametres">Intiltulé lien</html:link>
    et ca donne Action1.do?nomparam1=xxx&nomparam2=xxx&nomparam3=xxx
    et

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    super cet objet Map, c'est exactement ce dont j'avais besoin !!

    merci skinner et bon après'm

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. bean:define passage de plusieurs paramètres
    Par Shixz dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2008, 15h57
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 15/02/2006, 17h24
  3. [Struts] paramètre JS dans un bean:define
    Par Mrlud dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2005, 14h38
  4. [Struts]pb de Bean define
    Par tscoops dans le forum Struts 1
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/03/2005, 09h12
  5. [Struts][Débutant]Pb de Bean
    Par Ho(c)ine. dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2004, 11h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo