IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

[jtable][jpanel] dessiner par dessus une jtable


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 46
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut [jtable][jpanel] dessiner par dessus une jtable
    Bonjour,

    J'ai une jtable et je voudrais dessiner par dessus plusieurs cellules un jpanel.

    Avez vous un piste ?

    Merci,

  2. #2
    Membre actif Avatar de trax44
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 300
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut
    explique ce que tu veux faire, parce que ça m'a l'air un peu tordu la

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 46
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    en faite je veux faire comme l'agenda d'outlook ...

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Donc ce n'est pas dessiner par dessus la table mais changer l'apparence des celles de ta JTable

    Dans ce cas il va te falloir apprendre ce que sont les TableCellRenderer et les TableCellEditor

    Donc v as faire un tour dans ce cour, il explique la base sur les Editors et Renderers (et le composant JTable)dans ses 20 premières pages:
    ftp://ftp-developpez.com/mbaron/javase/javavisu.pdf

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 46
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Merci je vais voir ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [API HTML5] <Video> Dessiner par dessus une vidéo
    Par cjacquel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/12/2013, 00h57
  2. Dessiner par-dessus une texture 2D
    Par dream_of_australia dans le forum OpenGL
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/10/2009, 19h31
  3. Dessiner par dessus une image
    Par bakaneko dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/07/2007, 05h25
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2005, 16h47
  5. [Dx9] Dessiner un curseur par dessus une texture
    Par SteelBox dans le forum DirectX
    Réponses: 16
    Dernier message: 25/04/2005, 20h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo