IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Uploader un fichier d'un autre site


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 249
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut Uploader un fichier d'un autre site
    Bonjour à tous,

    Je voudrais télécharger un fichier depuis un autre site et le copier dans mon repertoire du genre :

    File.Copy("http://www.monsite.com/monfichier.TXT", "C:\monfichier.TXT");

    Mais ce ne fonctionne pas. Message : "Les formats URI ne sont pas pris en charge."

    Quelqun peut m'aider ???

    Merci d'avance, lespalom.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Neitsa
    Homme Profil pro
    Chercheur sécurité informatique
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 041
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur sécurité informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 041
    Points : 1 956
    Points
    1 956
    Par défaut
    Bonjour,

    Je te propose cela, c'est le minimum syndical pour ce que tu souhaites faire...

    On télécharge le fichier distant grâce à son url directement sur le disque.

    Code C# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
        class Program
        {
            static void Main(string[] args)
            {            
                if (args.Length < 2)
                {
                    Console.WriteLine("Utilisation: downtofile [url] [fichier]");
                    return;
                }
     
                try
                {
                    System.Net.WebClient webclient = new WebClient();
                    webclient.DownloadFile(args[0], args[1]);
                }
                catch (System.Net.WebException e)
                {
                    Console.WriteLine(e.ToString());
                }
            }
        }

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 249
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Heu je ne comprend pas j'ai fais ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
        protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            Main(args);
        }
     
            static void Main(string[] args)
            {
                if (args.Length < 2)
                {
                    Console.WriteLine("Usage: downtofile [url] [fichier]");
                    return;
                }
     
                try
                {
                    System.Net.WebClient webclient = new WebClient();
                    webclient.DownloadFile(args[0], args[1]);
                }
                catch (System.Net.WebException e)
                {
                    Console.WriteLine(e.ToString());
                }
            }
    Je ne comprend pas comment cela marche...

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 249
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    J'ai trouvé ca fonctrionne parfaitement avec

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
        private void TELECHARGER_Metar()
        {
            Uri _LienFormate = new Uri("http://weather.noaa.gov/pub/data/observations/metar/stations/LFBD.TXT");
            Response.Write(_LienFormate.Scheme);
            WebClient _ClientWeb = new WebClient();
            _ClientWeb.DownloadFile(_LienFormate, Codes.Chemin_Site+"essai.txt");
        }

Discussions similaires

  1. [FTP] Ecrire dans un fichier d'un autre site.
    Par yann123456 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/05/2009, 14h03
  2. Uploader un fichier sur un autre serveur
    Par sktru dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/02/2008, 11h34
  3. [Upload] Upload d'un fichier excel sur un site web
    Par oldscrout dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/03/2006, 10h09
  4. [FTP] Comment uploader un fichier d'un répertoire à l'autre ?
    Par Devil666 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/07/2005, 09h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo