IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Horloge sur fichier Excel


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Micky58
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 66
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 108
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Horloge sur fichier Excel
    Bonjour, comment peux-t-on faire tourner une horloge en direct sur un fichier Excel.
    J'ai essayer la formule: =maintenant() mais elle ne tourne pas en direct, elle indique l'heure à l'ouverture du fichier.
    Merçi pour votre aide et bonne journée.
    Que la force soit @vec le forum

  2. #2
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Technicien Métrologie R&D
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Métrologie R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 610
    Points : 2 523
    Points
    2 523
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    il sera nécessaire de passer par VBA la fonction maintenant ne se mettant à jour que lors du recalcule regarde avec everytime en VBA
    Daranc

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Micky58
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 66
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 108
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Vba pour horloge
    Bonjour, merçi Duranc pour la réponce mais il me faudrait la VBA pour réaliser mon projet sur Excel.
    Bonne journée
    Que la force soit @vec le forum

  4. #4
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Technicien Métrologie R&D
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Métrologie R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 610
    Points : 2 523
    Points
    2 523
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    essaies de jeter un coup d'oeil à cette adresse
    http://vlohr.free.fr/Forum_VeriTi/forum_1.php?msg=4078
    Daranc

  5. #5
    Membre du Club Avatar de Micky58
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 66
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 108
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Rép
    Ok merçi pour le tuyau Duranc, bonne soirée à toi
    Que la force soit @vec le forum

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 317
    Points : 20 144
    Points
    20 144
    Par défaut
    bonsoir

    Une autre possibilité consiste à utiliser le contrôle StatusBar:


    L'exemple présenté dans ce lien concerne les UserForm, mais le contrôle peut aussi être placé dans une feuille de calcul:

    http://silkyroad.developpez.com/VBA/...erForm/#LIII-J


    michel

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pb "connexion" sur fichier Excel
    Par splinternabs dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2008, 15h42
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 07/06/2008, 21h20
  3. Tracé graphique sur fichier excel depuis vba access
    Par kdestine dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/09/2007, 12h37
  4. Requête sur fichier EXCEL
    Par christian51 dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2007, 19h08
  5. Motifs de cellule sur fichier Excel sur Internet
    Par wanou44 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/07/2006, 08h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo