IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

migration base MS SQL 2000 SP4 vers MS SQL 2005


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable d'exploitation informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'exploitation informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 99
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut migration base MS SQL 2000 SP4 vers MS SQL 2005
    Bonjour,

    j'ai sauvegardé une base MS sql 2000 sp4 et j'essais de l'importer sous MS SQL 2005, mais ça ne marche pas. la sauvegarde n'a pas d'extention et quand j'essaie de remonter la base ds sql 2005 il me met un message d'erreur ! que faire ?

    merci de votre aide

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 646
    Points
    1 646
    Par défaut
    et c'est quoi le message d'erreur?

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable d'exploitation informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'exploitation informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 99
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Citation Envoyé par rattlehead
    et c'est quoi le message d'erreur?
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 646
    Points
    1 646
    Par défaut
    et avec ceci ca pourrait peut etre le faire ou c'est ce que tu as fait?

    http://blogs.microsoft.fr/pascalbe/a...03/15/922.aspx

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable d'exploitation informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'exploitation informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 99
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut ????
    ????

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable d'exploitation informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'exploitation informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 99
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Merci
    j'avais déjà lu les infos de ce lien, mais malheureusement ça ne m'a été d'aucune aide !

Discussions similaires

  1. Convertir base de donnée SQL2008 ver BD SQl 2000
    Par Meryjean dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/12/2010, 11h04
  2. [SQL 2008] Modification de lots SQL 2000
    Par J0r_x dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2010, 14h23
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 07/08/2008, 10h42
  4. Importation MS SQL 6.5 dans MS SQL 2000
    Par charlie-chat dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2005, 05h11
  5. Importation MS SQL 6.5 dans MS SQL 2000
    Par GrimKo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2005, 00h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo