IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[VBA]faire un lien vers une page internet


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 158
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut [VBA]faire un lien vers une page internet
    Bonjour

    Je voudrai faire un bouton, (enfin deux) sur mon formulaire ACCESS en mode "continu"
    pour acceder a une base de donnée sur internet contenant des fiches produit en PDF
    avec comme deux critères contenu dans mon formulaire access

    j'ai donc deux champs contenant deux "réf" et voudrais les inclure dans le lien internet qui s'ouvrirai

    et avoir du type pour "ref" avec un critère

    http://monsite.fr/images/files/ref.pdf

    et aussi un autre bouton avec "ref1" et "ref2" avec deux critères

    http://www.monsite.fr/ficheproduit_i...1&pidmarq=ref2


    pourquoi deux, car deux cas de deux site différents

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de timoth
    Homme Profil pro
    Responsable Outils Digitaux
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Outils Digitaux

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 479
    Points : 474
    Points
    474
    Par défaut
    Il faut que tu regardes la propriété Hyperlinkaddress qui a l'air de s'appliquer sur les boutons.
    Si tu donnes une chaine de caractere (par exemple "http:\\www.http://monsite.fr/images/files/" & me.ref & ".pdf") a cette propriété, le lien s'établira et lorsque tu cliqueras dessus, le lien devrait se faire !

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 158
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    c'est a dire, en faisant quoi, et en écrivant quoi dans quoi?

    merci d'avance

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de timoth
    Homme Profil pro
    Responsable Outils Digitaux
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Outils Digitaux

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 479
    Points : 474
    Points
    474
    Par défaut
    Dans l'évenement On_Current de ton formulaire, tu écris:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Nom_du_bouton.HyperlinkAddress = "http:\\www.http://monsite.fr/images/files/" & me.ref & ".pdf"
    Et, dans l'évenement On_Click de ton bouton, tu mets (si ton champ s'appelle Ref) :

Discussions similaires

  1. Faire un lien vers une page web
    Par Invité(e) dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2008, 11h03
  2. [VBA Excel] Lien vers une page précise
    Par Viper7 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2006, 21h54
  3. redirection vers une page internet
    Par chti_juanito dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/01/2006, 17h42
  4. [Frames] un lien vers une page de Frames vers une page sans
    Par jamesleouf dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/09/2005, 18h25
  5. [C#] DataGrid qui contient un lien vers une page
    Par Roach dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/08/2005, 13h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo