IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[CSV] débutant PHP, besoin créer site [Fait]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 159
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut [CSV] débutant PHP, besoin créer site
    Bonjour,

    Tout d'abord, il faut savoir que je suis novice en PHP, mais j'ai des notion de programmations.
    Je cherche à faire un site qui me permette de reporter chaque semaine et par personne, les actions entrepries par les personnes sur leur projet.
    Il faudra que j'aille chercher des données dans des fichiers Excel.

    Si vous avez de bon sites pour m'apprendre le PHP et créer cela de a à z ??

  2. #2
    Fabouney
    Invité(e)
    Par défaut
    Soit pas trop ambitieux au début la manipulation de fichier excel en PHP au début n'est pas forcément évidente.
    fait le tour de developpez.com au sujet de php, lit des docs, des exemples essay de les comprendre, de les refaire tout seul, de te fixer des tout petits projets pour valider ce que tu as appris ...

    sinon pour la manipulation de fichiers excel va voir ici : Communication entre PHP et Excel via l'objet COM

    Cordialement.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 159
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    ah en fait je n'ai pas trop le choix pour ce qui est de la manipulation de fichier Excel, c imposé par ma boite !!!!

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 138
    Points : 1 504
    Points
    1 504
    Par défaut
    En plus du language, vois si tu peux pas utiliser des csv au lieu des xls, en terme de portabilité et de facilité developpement, c'est plus sympa.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. crer un fichier csv avec php
    Par Jerem38 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2009, 16h41
  2. [CSV] Créer un fichier CSV en PHP
    Par reedbedroom dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2009, 14h10
  3. Débutant : comment créer site sécurisé et uplodé
    Par Nanceien dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/10/2008, 13h39
  4. [PHP] Besoin d'aide pour débutant
    Par franzy51 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/08/2008, 13h52
  5. [CSV] Créer un fichier csv depuis php
    Par jbidou88 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/05/2007, 17h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo