IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

page blanche sur les pages asp


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut page blanche sur les pages asp
    bonjour ,
    voila , qd je me connecte aux pages .asp que je crée via access 2000 depuis l 'exterieur , je me retrouve avec des pages blanches .

    j'aimerais savoir comment changé cela ?

    de plus est il possible faire des pages que je puisse consulter et modifier via internet de certain indroit ??

    merci d avance

  2. #2
    Membre habitué Avatar de lapanne
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 200
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    J'ai pas tout compris

  3. #3
    Membre du Club Avatar de vever88
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 114
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    salut,

    Tu n'est pas très clair dans tes propos !!
    On ne peux pas créer de page asp avec access, celui-ci est une "base de données". Par contre asp te permet de t'y connecter.
    Rencontrerais-tu des problème de connexion ?

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    a la base je voudrais afficher et modifier des pages relié a ma base de donnée access via internet en temp réel .

    mais a ce jour j 'arrive a afficher c page .HTML mais je n'arrive pas a afficher les données , un message d'erreur me dis IMPOSSIBLE DE CE CONNECTER A LA BASE ...... et dans les champs il y a §NOM d'affiché .

    Donc j'ai essayé de faire une page .asp pour voir , mais elle s affiche en blanc .


    enfin ma base tourne trés bien , mon serveur en IIS marche bien vu que j 'arrive a afficher mes pages .mais le gros probleme est de faire apparaitre les données de ma base dans les page .asp ou .html .

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 22
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Pour ça, il faut que tu crée des pages en asp avec une connexion à ta base de donnée puis tu récupères tes donnees pour les afficher...
    Je ne suis pas sur d'avoir tout compris, désolé si je suis en dehors des clous...
    Chris

  6. #6
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 350
    Points : 1 701
    Points
    1 701
    Par défaut
    Bonjour;

    Tu pourrais nous faire voir les lignes de code de ta connection?
    Une dizaine de lignes maxi. Pas la peine de tout mettre.

    Cordialement.

  7. #7
    Membre confirmé Avatar de Phiss
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 676
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    A mon avis va falloir revoir les bases de l'asp.

    Si cela ne t'affiches rien essaie de regarder le code source de ta page.
    Il devrait y avoir quelque chose et peut être bien une erreur.
    Si il n'y a rien alors montre nous du code.

    Mais va faire un tour dans les cours et tutoriels...

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    voici le code pour une de mes pages

    <HTML>
    <HEAD>
    <META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html;charset=windows-1252">
    <TITLE>Contacts</TITLE>
    </HEAD>
    <BODY>
    <%
    Session.timeout = 5
    If IsObject(Session("\\base_conn")) Then
    Set conn = Session("\\base_conn")
    Else
    Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    conn.open "\\base","",""
    Set Session("\\base_conn") = conn
    End If
    %>
    <%
    If IsObject(Session("Contacts_rs")) Then
    Set rs = Session("Contacts_rs")
    Else
    sql = "SELECT * FROM [Contacts]"
    Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    rs.Open sql, conn, 3, 3
    If rs.eof Then
    rs.AddNew
    End If
    Set Session("Contacts_rs") = rs
    End If

  9. #9
    Membre confirmé Avatar de Phiss
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 676
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    La première ligne doit être cela
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
    Ensuite dans la partie de code que tu nous indique il n'y a rien qui doit s'afficher.
    Donc si tu as une page blanche c'est logique.

    Sinon tu as regardé depuis ton navigateur internet ce que tu as dans la source?

  10. #10
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    je vous es mis que le debut du code .

    sinon au niveau du navigateur quand je click sur regarder la source il n'y as pratiquement rien

  11. #11
    Membre confirmé Avatar de Phiss
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 676
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    et ce pratiquement rien on peut l'avoir?

  12. #12
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    j'avais prevenu pratiquement rien



    voila , quand je met afficher la source

    <HTML>
    <HEAD>
    <META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html;charset=windows-1252">
    <TITLE>Contacts</TITLE>
    </HEAD>
    <BODY>

  13. #13
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour être sur, peux tu créer une page asp avec ce code et vérifier que c'est OK ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <HTML>
    <HEAD>
    <META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html;charset=windows-1252">
    <TITLE>Contacts</TITLE>
    </HEAD>
    <BODY>
    <%response.write "Tout est OK."%>
    </BODY>
    </HTML>

  14. #14
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    bonjour ,
    la oui bizarement le message ( Tout est OK. ) s'affiche via IE .

    Donc pourquoi mon access a ma bdd ou autre ne fonctionne pas ?

  15. #15
    Membre confirmé Avatar de Phiss
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 676
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    tu peux nous mettre la partie du code ou tu fais l'affichage.

  16. #16
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Re,

    1 Le rs.AddNew ajoute un enregistrement.

    2 A quoi correspond Set rs = Session("Contacts_rs")

    S'il s'agit d'un recordset, essaie de faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    response.write rs(1)

  17. #17
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    PC75 tu peut suivre l evolution de mon probleme ici merci a toi .

    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=319673

Discussions similaires

  1. Réponses: 70
    Dernier message: 29/10/2011, 02h05
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2011, 17h12
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 18/11/2010, 21h40
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2008, 14h09
  5. CR10 : insérer une page blanche sur les ruptures pages paire
    Par speed034 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2005, 18h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo