IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ avec C & C++ Discussion :

installer pthreads sous windows!


Sujet :

GTK+ avec C & C++

  1. #1
    Membre du Club Avatar de coax81
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 180
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut installer pthreads sous windows!
    bonjour,

    j'utilise une interface gtk , et j'aimerai charger la bibliothèque pthread , sachant que je travail sous windows.mais je sais pas kel fichier je doit prendre , et ou le mettre dans l'arborescence.

    j'ai ce site , mais ya plein de fichier , et je sais pas quoi prendre :
    http://sourceware.org/pthreads-win32/

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de gege2061
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    5 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 5 840
    Points : 11 625
    Points
    11 625
    Par défaut
    bonjour,

    Citation Envoyé par coax81
    j'utilise une interface gtk , et j'aimerai charger la bibliothèque pthread
    Qu'est ce que les pthread ont de plus que les g_thread ? Déjà que ce n'est pas évident de faire cohabiter les g_thread avec GTK+ alors si tu rajoute une seconde bibliothèque de thread, je te souhaite bon courrage.

  3. #3
    Membre du Club Avatar de coax81
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 180
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    j'ai essayé de faire ca avec les g_threads , mais j'ai rencontré des difficultés car je maitrise pas tres bien les threads... et je comprend pas tres bien la documentation en anglais .

    ce que je veux c'est créer un thread qui envoi des requètes de lecture de facon continue et sans bloquer l'interface , mais quand mon interface aussi essaye d'envoyer d'autres requetes , ca réagit mal ...
    si vous pouvez mettre un coup d'euil ... car je sais pas si mon thread est bien crée...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
     
    #include <stdlib.h>
    #include <gtk/gtk.h>
    #include "callback.h"
    #include "var_func.h"
    #include <glib.h>
     
     
     
       unsigned char  buffer2[100];
       unsigned char  retour2[100];
     
     void *alert (gpointer *data)
    {
     /**/
        int i;
        while(1)
        {
             //----------------------PASSE EN COURS--------------------------/
     
                    TrameRead(buffer2,1,03, //buffer ,esclave, fonction
                               0xE192,              //adresse
                               0x0002,              //Nombre ADD
                               0xffff               //CRC 16
                               );
                    LectureCOM( retour2, 8);
            //--------------------------------------------------------------/
          for(i=1;i<100000000;i++){}
        }
    /**/
     
     
    int main(int argc, char **argv)
    {
        GtkWidget *pWindow;
        GtkWidget *pVBox,*pVBox2;
        GtkWidget *pMenuBar,*pMenu,*pMenuItem;
        GtkWidget *pHBox,*pHBox2;
        GtkWidget *pButton[10],*pLabel;
        GtkWidget *text_view,*text_view2;
        GtkWidget *separatorV,*separatorH;
        GThread * th1;
    //  GtkWidget *GtkCurve;
        gchar* sUtf8;
     
        g_thread_init (NULL);
        gdk_threads_init ();
        gdk_threads_enter ();
     
        gtk_init(&argc, &argv);
     
        /*
         .
         .le code de l'interface, les boutons et combo...
         .
     
         */
     
        gtk_widget_show_all(pWindow);
     
     
        th1=g_thread_create(alert, pWindow, FALSE, NULL);
     
        gtk_main();
        gdk_threads_leave ();
        return EXIT_SUCCESS;
     
    }
    }
    merci

Discussions similaires

  1. Comment installer GMP sous Windows?
    Par Vinchol dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/07/2006, 10h05
  2. install 10g sous windows NT4
    Par james_usus dans le forum Installation
    Réponses: 44
    Dernier message: 03/01/2005, 22h22
  3. installer boost sous windows
    Par bigboomshakala dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/12/2004, 15h59
  4. [PostGres] Problème installation PostGres sous Windows
    Par Torpille dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/08/2004, 16h05
  5. Quelqu'un a-t-il déjà installé sapdb sous Windows
    Par vanquish dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/12/2002, 16h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo